Отправить заявку на участие в конкурсе
Амбассадор общероссийского Фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!» Егор Анисимов объявил конкурс на лучшее блюдо из гребешка для шеф-поваров всей страны! Победитель получит бесплатную стажировку в Паназиатском ресторане Zuma под руководством Егора Анисимова.
Правила конкурса
- Ресторан, в котором вы работаете, должен принять участие в Фестивале «На Гребне!». Подать заявку можно прямо сейчас на сайте scallopfest.ru. Сбор заявок заканчивается 15 июня.
- До 1 июля отправить заявку на участие в конкурсе и заполнить все необходимые поля в форме.
- До 10 июля видео с вашим конкурсным блюдом необходимо выложить в своём личном аккаунте с отметкой @scallopfest и хештегами #нагребне, #scallopfest, #фестивальгребешка, #конкурсsf2022.
- Видео не должно превышать 20 минут. В видео необходимо представиться, упомянуть конкурс, рассказать о блюде (название, ингредиенты, рецепт), ответить на вопрос "почему именно ваше блюдо станет лучшим", показать этапы приготовления.
Отправить заявку
Дополнительные условия:
- Перелет, проживание и личные расходы во Владивостоке оплачиваются самостоятельно.
- На время стажировки предоставляется стафф-питание в ресторане.
- Для допуска на производство обязательно наличие медицинской книжки и профессиональной формы и обуви.