О фестивале
Участники 2021
Новости
Партнеры
Как это было 2020
Конкурс рецептов для шеф-поваров

Екатеринбург / Sekta Organic Wine Bar

Винный бар с органическими винами в восстановленном павильоне XIX века. Концепция проекта — органическое, биодинамическое и натуральное вино, производимое по традиционным до промышленным технологиям, согласно природным циклам с полным отказом от химического воздействия на виноградник и землю.

Здание бара — часть классического ансамбля, построенного в Екатеринбурге в начале XIX века и восстановленного из руин в 2019 году. В центре интерьера, спроектированного дизайнером Юлией Ионовой, девятиметровый купол в виде звездного атласа с мифическими созвездиями и алхимическими символами. Живая кирпичная кладка времен Александра I отражается в полированных столах природных форм и латунных панелях. Центральная люстра-гроздь выполнена стеклодувами из Клина специально для бара, а мебель и светильники Gubi приехали из Копенгагена.

Шеф-сомелье SEKTA — дважды лучший сомелье Урала, по версии независимой ресторанной премии WHERETOEAT Урал, Сергей Черепанов. В 2020 году SEKTA вышла в финал XV национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2020 и получила награду «Пальмовая ветвь. Выбор гостей» в номинации «Food&Wine».
Достоинства вина подчеркивают двускатные бокалы из сверхтонкого хрустального стекла небольшой австрийской мануфактуры Mark Thomas.

В меню шеф-повара Ражабали Ярова — авторские роллы, безглютеновые пинцетты, дикие устрицы из Японского моря, флорентийский стейк, бургундские сырные булочки гужеры, зеленые салаты и крафтовые локальные сыры.


@sekta_owb

г. Екатеринбург Верх-Исетский бульвар, 15

https://sekta.rest/

Винный бар с органическими винами в восстановленном павильоне XIX века. Концепция проекта — органическое, биодинамическое и натуральное вино, производимое по традиционным до промышленным технологиям, согласно природным циклам с полным отказом от химического воздействия на виноградник и землю.

Здание бара — часть классического ансамбля, построенного в Екатеринбурге в начале XIX века и восстановленного из руин в 2019 году. В центре интерьера, спроектированного дизайнером Юлией Ионовой, девятиметровый купол в виде звездного атласа с мифическими созвездиями и алхимическими символами. Живая кирпичная кладка времен Александра I отражается в полированных столах природных форм и латунных панелях. Центральная люстра-гроздь выполнена стеклодувами из Клина специально для бара, а мебель и светильники Gubi приехали из Копенгагена.

Шеф-сомелье SEKTA — дважды лучший сомелье Урала, по версии независимой ресторанной премии WHERETOEAT Урал, Сергей Черепанов. В 2020 году SEKTA вышла в финал XV национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2020 и получила награду «Пальмовая ветвь. Выбор гостей» в номинации «Food&Wine».
Достоинства вина подчеркивают двускатные бокалы из сверхтонкого хрустального стекла небольшой австрийской мануфактуры Mark Thomas.

В меню шеф-повара Ражабали Ярова — авторские роллы, безглютеновые пинцетты, дикие устрицы из Японского моря, флорентийский стейк, бургундские сырные булочки гужеры, зеленые салаты и крафтовые локальные сыры.


@sekta_owb

г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 15

https://sekta.rest/





География фестиваля
в 2021 году



Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru