О фестивале
Рестораны 2025
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

События фестиваля

TiAMA × ZUMA × «На Гребне!» — гастрономический ужин во Владивостоке

0 июля во Владивостоке состоится один из ключевых ужинов фестиваля «На Гребне!» — TiAMA × ZUMA × «На Гребне!» На кухне — два шефа, два подхода, два вкусовых мира:

Роман Котовский (ZUMA) и Раманос Илиани (TiAMA) готовят сет из 6 авторских подач с гребешком, где встречаются паназиатская эстетика и средиземноморская классика.

Когда?
10 июля, сбор гостей — 19:30, начало — 20:00

Где?
Ресторан TiAMA, Владивосток

Сколько?
7 000 ₽

Бронирование?
+7 (423) 239‑24‑34
tiama.rest | t.me/tiama_vl

Узнать подробности

«Сноб» во Владивостоке: выбраны главные блюда «На гребне!»

Авторитетный журнал «Сноб» впервые сделал гастрономический «Выбор Сноба» за пределами двух столиц – редакция прибыла на фестиваль, попробовала все блюда «На гребне!» во Владивостоке, выбрала по одному для каждого ресторана. Попробуйте этот выбор на вкус — ищите в фестивальных меню фирменную наклейку SNOB.

Узнать подробности

Пристегните ремни: вы уже «На гребне!»

Разыгрываем путешествие во Владивосток / из Владивостока – вместе с сервисом для поиска дешевых авиабилетов Авиасейлс и Туристско-Информационным Центром Приморского края (Visit Primorye)

Как участвовать? Раз – подписаться на Телеграм-каналы Фестиваля и его друзей: @ScallopFest - https://t.me/ScallopFest, @zumavl - https://t.me/zumavl и @aviasalesdv - https://t.me/aviasalesdv (к слову - это медиаблог Авиасейлс, который полностью посвящен Дальнему Востоку; полезно, интересно, красиво). Два – зайти на Телеграм-канал Aviasales Дальний Восток и нажать на кнопку «Участвовать» в закрепленном конкурсном посте (там же есть и подробные правила). Три – ждать 15 июля, когда мы подведем итоги розыгрыша.

Розыгрыш проводится с 28 июня по 15 июля.

Узнать подробности

«На гребне гастрономии»: ужин-открытие фестиваля «На Гребне!»

Чтобы выиграть сертификат на ужин стоимостью 100.000 рублей и фирменный рюкзак с подарочным набором путешественника по краю – надо играть.

1 июля в бистро и баре Lea состоится ужин-открытие VIII Фестиваля Дальневосточного Гребешка «На гребне!» - официальный старт гастрономического события национального масштаба (160+ ресторанов, 40+ городов) и настоящий must visit для фуди столицы.

Гостей ждет сет из 6 авторских блюд с гребешком, которые представят 3 шефа: Алексей Волков (Lea), Артем Мартиросов («КрабыКутабы») и Кармине Альфьери (BalziRossi).

Официальные напитки вечера: игристое Martini Prosecco, легендарный шотландский виски Dewar`s и коктейли на их основе. За пейринг отвечает Василий Жеглов (Lea).

Когда?
1 июля, 19:00

Где?
Бар и бистро нового времени Lea. Москва, Малый Палашевский переулок, д.6

Резерв?
Обязателен, места ограничены. Тел.: +7 926 993-32-27

Стоимость?
5500 р. (без напитков) / 6500 р. (с напитками)

Узнать подробности

Как выиграть 100.000 рублей на ужин в Zuma?

Чтобы выиграть сертификат на ужин стоимостью 100.000 рублей и фирменный рюкзак с подарочным набором путешественника по краю – надо играть.

Участвуйте в конкурсе от паназиатского ресторана Zuma, РИА Primamedia и Туристско-Информационного Центра Приморского края (Visit Primorye). Для этого – подписывайтесь на телеграм-каналы Фестиваля Дальневосточного Гребешка «На гребне!» и его друзей:

… и просто нажмите «Участвовать» под постом о розыгрыше.

Итоги подведем 7 июля, в 12:00.

Узнать подробности

«На гребне лета»: гастрономическая вечеринка в рамках фестиваля «На гребне»

1-15 июля по всей России пройдет восьмой фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне», организованный паназиатским рестораном Zuma «Вне границ, вне расстояний», именно так звучит основная тема в этом году: это подтверждает 31 город от Владивостока до Калининграда и от Красноярска до Крыма, 166 ресторанов-участников и обширная программа мероприятий. 3 июля в баре Door23/10 пройдет гастрономическая арт-вечеринка.

Узнать подробности



Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru