О фестивале
Участники 2021
Новости
Партнеры
Как это было 2020
Конкурс рецептов для шеф-поваров

Воронеж / Коптильня

Ресторан ориентирован на средний ценовой сегмент. Широкая винная и пивная карты. В ресторане есть два штатных дипломированных сомелье: винный и пивной.
Ресторан выбирают для проведения различных мероприятий: в этом году мы были официальной площадкой проведения сырного саммита. Так же проводились мероприятия совместно с такими компаниями как арарат и мираторг (все за 2021 год).
В пятницу и субботу в ресторане для гостей работает живая музыка. Интерьер в стиле лофт.

Гастрономический ресторан - бар с интернациональной кухней
"Коптильня" - ресторан и бар с обширным меню, лучшие интернациональные блюда мировой кухни и авторские блюда сочетающие продукты местного производства. Все блюда по-своему идеально сочетаются с винной и пивной картой, которую наши сомелье подобрали в соответствии с каждым компонентом, как и настойки собственного приготовления, опираясь на правила food pairing. Давно признанный в мире формат специального сочетания блюд и напитков стал доступен в Воронеже именно в "Коптильне". В ресторане собственный гриль и дизайнерская пивная башня с 30 кранами пенного напитка, а также винотека "Wine Art Bar&Shop" с широкой винной картой и возможностью купить и забрать с собой понравившийся напиток по розничной цене. Кухню проекта возглавил бренд-шеф команды RP Евгений Матусевич. Он создал меню, где соседствуют Одна из особенностей и гордость нашего заведения - печь в которой мы запекаем, предварительно выдержанные в рассолах и маринадах блюда, от 12 часов и боле, а также используем метод холодного копчения.
Такая традиционно русская технология позволяет сохранить натуральное доведение продуктов до яркого вкуса по собственным разработкам без химии и нитратов!

* Casual dining — формат, возникший на грани fast casual и fine dining, нечтосреднее между ними. Заведения, которые по ценовой политике являются демократичными, так как определяют стоимость своих блюд таким образом, чтобы она была доступна как можно большему количеству гостей. А вот по ресторанному дизайну, качеству сервиса и уровню, и подаче блюд играют в сегменте премиум-класса.
Ресторан – бар Коптильня находится на территории Воронежского ликероводочного завода на данный момент является одним из интересных исторических городских объектов прошлой эпохи. Этот комплекс зданий и казенных винных складов имеет оригинальный шарм и богатую историю, которая приобрела новый виток развития – в конце декабря 2018 года! В городе Воронеж, на территории арт-пространства "Винзавод" начал свою работу гастрономический проект формата casualdining* - "Коптильня".


@koptilnyarest

г. Воронеж Кольцовская, 24 К

https://r-projects.ru/restaurants/koptilnya

Ресторан ориентирован на средний ценовой сегмент. Широкая винная и пивная карты. В ресторане есть два штатных дипломированных сомелье: винный и пивной.
Ресторан выбирают для проведения различных мероприятий: в этом году мы были официальной площадкой проведения сырного саммита. Так же проводились мероприятия совместно с такими компаниями как арарат и мираторг (все за 2021 год).
В пятницу и субботу в ресторане для гостей работает живая музыка. Интерьер в стиле лофт.

Гастрономический ресторан - бар с интернациональной кухней
"Коптильня" - ресторан и бар с обширным меню, лучшие интернациональные блюда мировой кухни и авторские блюда сочетающие продукты местного производства. Все блюда по-своему идеально сочетаются с винной и пивной картой, которую наши сомелье подобрали в соответствии с каждым компонентом, как и настойки собственного приготовления, опираясь на правила food pairing. Давно признанный в мире формат специального сочетания блюд и напитков стал доступен в Воронеже именно в "Коптильне". В ресторане собственный гриль и дизайнерская пивная башня с 30 кранами пенного напитка, а также винотека "Wine Art Bar&Shop" с широкой винной картой и возможностью купить и забрать с собой понравившийся напиток по розничной цене. Кухню проекта возглавил бренд-шеф команды RP Евгений Матусевич. Он создал меню, где соседствуют Одна из особенностей и гордость нашего заведения - печь в которой мы запекаем, предварительно выдержанные в рассолах и маринадах блюда, от 12 часов и боле, а также используем метод холодного копчения.
Такая традиционно русская технология позволяет сохранить натуральное доведение продуктов до яркого вкуса по собственным разработкам без химии и нитратов!

* Casual dining — формат, возникший на грани fast casual и fine dining, нечтосреднее между ними. Заведения, которые по ценовой политике являются демократичными, так как определяют стоимость своих блюд таким образом, чтобы она была доступна как можно большему количеству гостей. А вот по ресторанному дизайну, качеству сервиса и уровню, и подаче блюд играют в сегменте премиум-класса.
Ресторан – бар Коптильня находится на территории Воронежского ликероводочного завода на данный момент является одним из интересных исторических городских объектов прошлой эпохи. Этот комплекс зданий и казенных винных складов имеет оригинальный шарм и богатую историю, которая приобрела новый виток развития – в конце декабря 2018 года! В городе Воронеж, на территории арт-пространства "Винзавод" начал свою работу гастрономический проект формата casualdining* - "Коптильня".


@koptilnyarest

г. Воронеж, Кольцовская, 24 К

https://r-projects.ru/restaurants/koptilnya





География фестиваля
в 2021 году



Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru