О фестивале
Участники 2021
Новости
Партнеры
Как это было 2020
Конкурс рецептов для шеф-поваров

Санкт-Петербург / Art-Caviar

Добрый вечер!                                                                                                
Ресторан-бутик Art-Caviar находится в исторической части нашей родины, туристическом городе Санкт-Петербурге.


Авторская кухня от шеф-повара Игоря Казакова. В основе концепции меню – авторский взгляд на локальный продукт и гастрономию в целом. Меню перерабатывается каждый сезон. Сезонность читается в выборе продуктов, текстурах, ароматике и эстетике. Стилистика блюд эклектична и каждое из них обладает своеобразной вкусовой динамикой, развитием, интригой. В основе меню – рыбные и морские деликатесы. Икра, осетрина и белуга поступаю в ресторан с собственной фермы, устрицы, лангустины, гребешки, краб – от лучших производителей в своей категории.
В нашем ресторане широкий ассортимент икры: более 20 наименований черной икры от производителя «Русский Икорный Дом». Одна из составляющих проекта - первый в России музей черной икры. В музее можно найти  исторические сувениры, связанные с икорным промыслом России.                                                                                                  
Ресторан Art-Caviar обладатель премий таких  как: топ-50 Собака.ру в номинации "Лучший стритфуд", шаверма с осетром и красной икрой покорила Петербуржцев. Премия Whreretoeat 2020 году
Art-Caviar вошел в число лучших ресторанов.

Art-Caviar является проектом  самого крупного и титулованного производителя черной икры в РФ – компании «Русский Икорный Дом».

@artcaviarrus

г. Санкт-Петербург Большая Конюшенная , 10

https://artcaviar.ru/

Добрый вечер!                                                                                                
Ресторан-бутик Art-Caviar находится в исторической части нашей родины, туристическом городе Санкт-Петербурге.


Авторская кухня от шеф-повара Игоря Казакова. В основе концепции меню – авторский взгляд на локальный продукт и гастрономию в целом. Меню перерабатывается каждый сезон. Сезонность читается в выборе продуктов, текстурах, ароматике и эстетике. Стилистика блюд эклектична и каждое из них обладает своеобразной вкусовой динамикой, развитием, интригой. В основе меню – рыбные и морские деликатесы. Икра, осетрина и белуга поступаю в ресторан с собственной фермы, устрицы, лангустины, гребешки, краб – от лучших производителей в своей категории.
В нашем ресторане широкий ассортимент икры: более 20 наименований черной икры от производителя «Русский Икорный Дом». Одна из составляющих проекта - первый в России музей черной икры. В музее можно найти  исторические сувениры, связанные с икорным промыслом России.                                                                                                  
Ресторан Art-Caviar обладатель премий таких  как: топ-50 Собака.ру в номинации "Лучший стритфуд", шаверма с осетром и красной икрой покорила Петербуржцев. Премия Whreretoeat 2020 году
Art-Caviar вошел в число лучших ресторанов.

Art-Caviar является проектом  самого крупного и титулованного производителя черной икры в РФ – компании «Русский Икорный Дом».

@artcaviarrus

г. Санкт-Петербург , Большая Конюшенная , 10

https://artcaviar.ru/





География фестиваля
в 2021 году



Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru