Новый рыбный ресторан Павла Максакова, ресторатора, партнера Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти (Nofar). Открылся в июне 2021 г. В «Муссоне» Павлу удалось превратить рыбу из премиального продукта в доступный, объединив формат fine dining и демократичные цены. В планах «Муссона» — рыбные меню в зависимости от времени года и специальные винные предложения, где сет из рыбы и вина будет стоить не дороже 700 руб., а винные ужины — в пределах 3000 руб.
г. Москва Коровий Вал, 5 |
Новый рыбный ресторан Павла Максакова, ресторатора, партнера Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти (Nofar). Открылся в июне 2021 г. В «Муссоне» Павлу удалось превратить рыбу из премиального продукта в доступный, объединив формат fine dining и демократичные цены. В планах «Муссона» — рыбные меню в зависимости от времени года и специальные винные предложения, где сет из рыбы и вина будет стоить не дороже 700 руб., а винные ужины — в пределах 3000 руб.
г. Москва, Коровий Вал, 5 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru