КУХНЯ ОТКРЫТОГО ОГНЯ
Сердце заведения – горячий цех, всегда открыт гостям. Здесь популярные и знакомые вам блюда обретают новые вкусы, пройдя через технологию открытого огня: печь, гриль, вертел и смокер. Звезда «Горячего цеха» — брискет, готовится в смокере. Брискетом угощают всех гостей в пятницу вечером. Огромная 8-килограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов. Грудинку ставят на ночь, чтобы следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, но таким нежным куском мяса в черной ароматной корочке. Именно этот сладковатый возбуждающий аппетит запах вы чувствуете, едва переступив порог ресторана. г. Новосибирск Ленина, 6 |
КУХНЯ ОТКРЫТОГО ОГНЯ
Сердце заведения – горячий цех, всегда открыт гостям. Здесь популярные и знакомые вам блюда обретают новые вкусы, пройдя через технологию открытого огня: печь, гриль, вертел и смокер. Звезда «Горячего цеха» — брискет, готовится в смокере. Брискетом угощают всех гостей в пятницу вечером. Огромная 8-килограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов. Грудинку ставят на ночь, чтобы следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, но таким нежным куском мяса в черной ароматной корочке. Именно этот сладковатый возбуждающий аппетит запах вы чувствуете, едва переступив порог ресторана. г. Новосибирск, Ленина, 6 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru