О фестивале
Участники 2022
Новости
Амбассадоры
Партнеры
Как это было 2021
Что делать во Владивостоке?

Орёл / Tales Bar and Kitchen

«Tales» — это история о еде, напитках и людях. Здесь учат наслаждаться эстетикой подачи в тонком стекле, ощущать аромат парфюма, уникального для каждого напитка и помогают изучать и познавать новые вкусы. Обо всем мы поговорили с шеф-барменом Дмитрием Овсянниковым (@irackkk.talesbar).

• О концепции: «В нее было умышленно заложено, что мы хотим много общаться с нашими гостями. На наш взгляд, это одна из основ хорошего сервиса. В этот же момент вселенная подарила нам прекрасную локацию в историческом центре Орла с двухвековой историей, и было сразу решено — нужно действовать без промедлений. Пить одни и те же коктейли неинтересно, ровно как и слушать одни и те же истории, поэтому главной идеей стали цикличность и регулярные обновления коктейльной карты с ярким фуд-пейрингом ко всем напиткам».

• О барной карте: Главная идея — периодичность. Мы стартовали с концептуальной коллекцией из 12-ти коктейлей на тему «Великого шелкового пути», открыв для гостей возможность испытать абсолютно новые ощущения и при помощи авторских напитков познакомиться с культурой разных стран и народов мира. В дальнейшем раз в 3 месяца концепт будет в корне меняться, не давая остыть идеям и интересу гостя. Мы придерживаемся всех современных тенденций коктейльной культуры — готовим напитки категории «Low-ABV», используем один из основных трендов осовременивания барного ремесла — роторный испаритель как средство добычи необычных ингредиентов, с помощью которых можно добиться действительно интересных и нетривиальных сочетаний. Подобных технологий в Орле нет больше нигде».

• О команде заведения: «Здесь люди с отшлифованным до блеска перфекционизмом и любовью к делу — мы хотим, чтобы из зерна нашего общего многолетнего опыта вырос красивый и благоухающий сад для самых сияющих встреч».

• О трендах в барной индустрии: «Для нас важно донести до гостя и показать ему, что в современном мире не обязательно пить лонг-айленд один за одним, чтобы хорошо провести время, а барное искусство может быть действительно обширным, креативным и глубоким».

г. Орёл Ленина , 45

vk.com\tales.bar.kitchen

«Tales» — это история о еде, напитках и людях. Здесь учат наслаждаться эстетикой подачи в тонком стекле, ощущать аромат парфюма, уникального для каждого напитка и помогают изучать и познавать новые вкусы. Обо всем мы поговорили с шеф-барменом Дмитрием Овсянниковым (@irackkk.talesbar).

• О концепции: «В нее было умышленно заложено, что мы хотим много общаться с нашими гостями. На наш взгляд, это одна из основ хорошего сервиса. В этот же момент вселенная подарила нам прекрасную локацию в историческом центре Орла с двухвековой историей, и было сразу решено — нужно действовать без промедлений. Пить одни и те же коктейли неинтересно, ровно как и слушать одни и те же истории, поэтому главной идеей стали цикличность и регулярные обновления коктейльной карты с ярким фуд-пейрингом ко всем напиткам».

• О барной карте: Главная идея — периодичность. Мы стартовали с концептуальной коллекцией из 12-ти коктейлей на тему «Великого шелкового пути», открыв для гостей возможность испытать абсолютно новые ощущения и при помощи авторских напитков познакомиться с культурой разных стран и народов мира. В дальнейшем раз в 3 месяца концепт будет в корне меняться, не давая остыть идеям и интересу гостя. Мы придерживаемся всех современных тенденций коктейльной культуры — готовим напитки категории «Low-ABV», используем один из основных трендов осовременивания барного ремесла — роторный испаритель как средство добычи необычных ингредиентов, с помощью которых можно добиться действительно интересных и нетривиальных сочетаний. Подобных технологий в Орле нет больше нигде».

• О команде заведения: «Здесь люди с отшлифованным до блеска перфекционизмом и любовью к делу — мы хотим, чтобы из зерна нашего общего многолетнего опыта вырос красивый и благоухающий сад для самых сияющих встреч».

• О трендах в барной индустрии: «Для нас важно донести до гостя и показать ему, что в современном мире не обязательно пить лонг-айленд один за одним, чтобы хорошо провести время, а барное искусство может быть действительно обширным, креативным и глубоким».

г. Орёл Ленина , 45

vk.com\tales.bar.kitchen





География фестиваля
в 2022 году



Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru