О фестивале
Рестораны 2024
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Москва / MIDSUMMER

Основная задумка проекта – соединить культуру вина и пива в адаптированном к fine dining стиле street-food:  и воплотить её в жизнь в своем флагманском проекте удалось рестораторам Карине и Максиму Тришкиным. Интерьер для проекта был создан петербургским DA BUREAU, дизайнеры которого реализовали уникальную идею пространства с отсылкой к амбару, где каждая деталь является крафтовой: начиная от покрытия стен и мебели и заканчивая выдутыми из бутылочно-зеленого стекла птичками. За гастрономическую составляющую ресторана отвечает шеф-повар Михаил Курохтин, виртуозно творящий на сияющей хромом и патинированной медью открытой кухне. Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует в своих блюдах направление никкей, но, с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям. Винную карту в MIDSUMMER – кропотливо создавал сомелье-бунтарь Юрий Скорняков: в ней он собрал порядка 150 этикеток, которые планируется динамично менять, обращая внимание на тренды и зов сердца. Барная карта включает авторские коктейли и весьма изысканную, подборку пива со всего мира, авторства шеф-бармена Алексея Кашина. Особенно яркой частью интерьера MIDSUMMER является винная келья: футуристичной формы, с ярко-красным светом, она получилась дикой и очень эмоциональной – визуально создавая мощный сердечный клапан всего пространства ресторана. И пока это сердце пульсирует и горит безумным электрическим пурпуром – теплые импульсы Литы будут проходить через каждого гостя, вошедшего в MIDSUMMER!

г. Москва Мясницкий проезд, 2/1

нет

Основная задумка проекта – соединить культуру вина и пива в адаптированном к fine dining стиле street-food:  и воплотить её в жизнь в своем флагманском проекте удалось рестораторам Карине и Максиму Тришкиным. Интерьер для проекта был создан петербургским DA BUREAU, дизайнеры которого реализовали уникальную идею пространства с отсылкой к амбару, где каждая деталь является крафтовой: начиная от покрытия стен и мебели и заканчивая выдутыми из бутылочно-зеленого стекла птичками. За гастрономическую составляющую ресторана отвечает шеф-повар Михаил Курохтин, виртуозно творящий на сияющей хромом и патинированной медью открытой кухне. Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует в своих блюдах направление никкей, но, с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям. Винную карту в MIDSUMMER – кропотливо создавал сомелье-бунтарь Юрий Скорняков: в ней он собрал порядка 150 этикеток, которые планируется динамично менять, обращая внимание на тренды и зов сердца. Барная карта включает авторские коктейли и весьма изысканную, подборку пива со всего мира, авторства шеф-бармена Алексея Кашина. Особенно яркой частью интерьера MIDSUMMER является винная келья: футуристичной формы, с ярко-красным светом, она получилась дикой и очень эмоциональной – визуально создавая мощный сердечный клапан всего пространства ресторана. И пока это сердце пульсирует и горит безумным электрическим пурпуром – теплые импульсы Литы будут проходить через каждого гостя, вошедшего в MIDSUMMER!

г. Москва Мясницкий проезд, 2/1

нет





География фестиваля
в 2023 году



Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru