Ресторан, вобравший в себя ритм современного Третьяковского проезда и его исторической части, разместился под самым сердцем столицы. Летом его энергия вырывается в виде яркой веранды, утопающей в зарослях цветов.
Спускаясь в ресторан, гость попадает в атмосферу винного погреба в современном стиле, где вкрапления новизны подчеркивают древность помещения. За свои вина ресторан удостоился награды в два бокала Wine Spectator, и не просто так: в карте более 2000 вин, а в бокалах более 30 видов одного только шампанского. За кухню бессменно отвечает шеф Руслан Ахмедов, с самого открытия ресторана и на всех этапах его становления. Он с командой несёт для гостей идею о том, что такой деликатесный продукт, как краб, можно и нужно пробовать всем. Поэтому большая часть меню - это крабы в различных видах, от нежного эклера до внушительного крабового бургера. Есть и живой камчатский краб в аквариуме, которого можно выбрать и сразу приготовить. А для любителей сыра и хлеба мы начиняем буратту крабом на своей сыроварне и подаём с домашним хлебом из печи. Бар же вобрал в себя историю и тематику моря, став местом, где ингредиенты со всего света смешивают в нужных пропорциях, чтобы получить коктейль со вкусом океана или древнюю бутылку с нектаром богов. г. Москва Никольская, 19-21/1 |
Ресторан, вобравший в себя ритм современного Третьяковского проезда и его исторической части, разместился под самым сердцем столицы. Летом его энергия вырывается в виде яркой веранды, утопающей в зарослях цветов.
Спускаясь в ресторан, гость попадает в атмосферу винного погреба в современном стиле, где вкрапления новизны подчеркивают древность помещения. За свои вина ресторан удостоился награды в два бокала Wine Spectator, и не просто так: в карте более 2000 вин, а в бокалах более 30 видов одного только шампанского. За кухню бессменно отвечает шеф Руслан Ахмедов, с самого открытия ресторана и на всех этапах его становления. Он с командой несёт для гостей идею о том, что такой деликатесный продукт, как краб, можно и нужно пробовать всем. Поэтому большая часть меню - это крабы в различных видах, от нежного эклера до внушительного крабового бургера. Есть и живой камчатский краб в аквариуме, которого можно выбрать и сразу приготовить. А для любителей сыра и хлеба мы начиняем буратту крабом на своей сыроварне и подаём с домашним хлебом из печи. Бар же вобрал в себя историю и тематику моря, став местом, где ингредиенты со всего света смешивают в нужных пропорциях, чтобы получить коктейль со вкусом океана или древнюю бутылку с нектаром богов. г. Москва Никольская, 19-21/1 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru