О фестивале
Рестораны 2024
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Москва / Wine&Crab

Ресторан, вобравший в себя ритм современного Третьяковского проезда и его исторической части, разместился под самым сердцем столицы. Летом его энергия вырывается в виде яркой веранды, утопающей в зарослях цветов.

Спускаясь в ресторан, гость попадает в атмосферу винного погреба в современном стиле, где вкрапления новизны подчеркивают древность помещения.

За свои вина ресторан удостоился награды в два бокала  Wine Spectator, и не просто так: в карте более 2000 вин, а в бокалах более 30 видов одного только шампанского.

За кухню бессменно отвечает шеф Руслан Ахмедов, с самого открытия ресторана и на всех этапах его становления. Он с командой несёт для гостей идею о том, что такой деликатесный продукт, как краб, можно и нужно пробовать всем. Поэтому большая часть меню - это крабы в различных видах, от нежного эклера до внушительного крабового бургера. Есть и живой камчатский краб в аквариуме, которого можно выбрать и сразу приготовить.

А для любителей сыра и хлеба мы начиняем буратту крабом на своей сыроварне и подаём с домашним хлебом из печи.

Бар же вобрал в себя историю и тематику моря, став местом, где ингредиенты со всего света смешивают в нужных пропорциях, чтобы получить коктейль со вкусом океана или древнюю бутылку с нектаром богов.

г. Москва Никольская, 19-21/1

winecrab.ru

Ресторан, вобравший в себя ритм современного Третьяковского проезда и его исторической части, разместился под самым сердцем столицы. Летом его энергия вырывается в виде яркой веранды, утопающей в зарослях цветов.

Спускаясь в ресторан, гость попадает в атмосферу винного погреба в современном стиле, где вкрапления новизны подчеркивают древность помещения.

За свои вина ресторан удостоился награды в два бокала  Wine Spectator, и не просто так: в карте более 2000 вин, а в бокалах более 30 видов одного только шампанского.

За кухню бессменно отвечает шеф Руслан Ахмедов, с самого открытия ресторана и на всех этапах его становления. Он с командой несёт для гостей идею о том, что такой деликатесный продукт, как краб, можно и нужно пробовать всем. Поэтому большая часть меню - это крабы в различных видах, от нежного эклера до внушительного крабового бургера. Есть и живой камчатский краб в аквариуме, которого можно выбрать и сразу приготовить.

А для любителей сыра и хлеба мы начиняем буратту крабом на своей сыроварне и подаём с домашним хлебом из печи.

Бар же вобрал в себя историю и тематику моря, став местом, где ингредиенты со всего света смешивают в нужных пропорциях, чтобы получить коктейль со вкусом океана или древнюю бутылку с нектаром богов.

г. Москва Никольская, 19-21/1

winecrab.ru





География фестиваля
в 2023 году



Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru