Ресторан с открытой кухней, суши-бар с большим камином и клуб, расположенный на втором этаже, с фирменными кабинками, танцполом и несколькими барами от Дениса Симачева, Аркадия Новикова и Антона Пинского.
Шеф-повар Simach в Недальнем Андрей Каплунов демонстрирует свой подход к паназиатской кухне – с уважением к традициям и интересом к необычным сочетаниям. Среди классических азиатских блюд – эталонная пекинская утка, креветки в соусе чили, том-ям, дим-самы и креветки васаби. Среди блюд, которые не встретишь в других ресторанах – баклажан, запеченный под пикантным корейским соусом булгоги со специями шичими, фирменный ролл с угрем и салат с уткой долгого томления. За бар отвечает шеф-бармен Дмитрий Нестеров, известный гостям еще со времен первого «Симача». С четверга по субботу с 23 и до утра здесь проходят легендарные вечеринки с диджей-сетами. г. Москва Тверской бульвар, 15, с. 2 |
Ресторан с открытой кухней, суши-бар с большим камином и клуб, расположенный на втором этаже, с фирменными кабинками, танцполом и несколькими барами от Дениса Симачева, Аркадия Новикова и Антона Пинского.
Шеф-повар Simach в Недальнем Андрей Каплунов демонстрирует свой подход к паназиатской кухне – с уважением к традициям и интересом к необычным сочетаниям. Среди классических азиатских блюд – эталонная пекинская утка, креветки в соусе чили, том-ям, дим-самы и креветки васаби. Среди блюд, которые не встретишь в других ресторанах – баклажан, запеченный под пикантным корейским соусом булгоги со специями шичими, фирменный ролл с угрем и салат с уткой долгого томления. За бар отвечает шеф-бармен Дмитрий Нестеров, известный гостям еще со времен первого «Симача». С четверга по субботу с 23 и до утра здесь проходят легендарные вечеринки с диджей-сетами. г. Москва Тверской бульвар, 15, с. 2 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru