Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар – оригинальная для Новосибирска концепция ресторатора Дениса Иванова. Жан Хуан Лу – актуальный мировой тренд, объединение кухонь Запада и Востока. Отсюда возникло название: так, Жан – это Европа, Хуан – Мексика, Испания и Португалия, Лу – Азия. За свою концепцию Жан Хуан Лу получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса и вошел в ТОП-10 победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA, заняв 7-ое место.
г. Новосибирск Ленина, 11 |
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар – оригинальная для Новосибирска концепция ресторатора Дениса Иванова. Жан Хуан Лу – актуальный мировой тренд, объединение кухонь Запада и Востока. Отсюда возникло название: так, Жан – это Европа, Хуан – Мексика, Испания и Португалия, Лу – Азия. За свою концепцию Жан Хуан Лу получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса и вошел в ТОП-10 победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA, заняв 7-ое место.
г. Новосибирск Ленина, 11 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru