Проект двух шефов Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева. Азия была выбрана не случайно, не в дань моде на суши, поке и рамены. Яркость, огромная палитра сильных и насыщенных вкусов, которыми можно бесконечно жонглировать, открывая новые оттенки — это неиссякаемый источник эмоций, которыми повар и гость обмениваются друг с другом. В меню Mr. Bo нет канонических традиционных рецептов: каждое блюдо — результат поиска нового, экстраординарного, неожиданного. Устрицы со страчателлой или маракуйей, бегония и алоэ, гребешок с соусом из халапеньо, — читаешь меню, как захватывающий кулинарный роман.
г. Санкт-Петербург Манежный пер, 2 |
Проект двух шефов Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева. Азия была выбрана не случайно, не в дань моде на суши, поке и рамены. Яркость, огромная палитра сильных и насыщенных вкусов, которыми можно бесконечно жонглировать, открывая новые оттенки — это неиссякаемый источник эмоций, которыми повар и гость обмениваются друг с другом. В меню Mr. Bo нет канонических традиционных рецептов: каждое блюдо — результат поиска нового, экстраординарного, неожиданного. Устрицы со страчателлой или маракуйей, бегония и алоэ, гребешок с соусом из халапеньо, — читаешь меню, как захватывающий кулинарный роман.
г. Санкт-Петербург Манежный пер, 2 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru