|  | «Посейдон» - это первый и единственный рыбный ресторан в Тюмени, основанный в 2002 году. С момента открытия сюда самолетом возили свежие устрицы и рыбу уникальных пород, традиция жива и по сей день. Но в меню ресторана есть и вкуснейшая местная рыба. Рекомендуем попробовать строганину из муксуна, нельмы и стерляди, сугудай из муксуна и, конечно, королеву стола – сосьвинскую сельдь, которую вылавливают только раз в год в реке Сосьва в Ханты-Мансийском АО. Шеф-повар Андрей Аксенов – личность среди профессиональных тюменских поваров выдающаяся. В своих блюдах он идеально смешивает различные продукты и специи, создавая новые и необычные вкусовые сочетания, в которых гармонично существует индивидуальный вкус каждого ингредиента. К тому же он превосходный художник, который создает на тарелке не только яркую палитру вкуса, но и многообразие красок и форм. г. Тюмень Луначарского, 47 | 
|  | 
| «Посейдон» - это первый и единственный рыбный ресторан в Тюмени, основанный в 2002 году. С момента открытия сюда самолетом возили свежие устрицы и рыбу уникальных пород, традиция жива и по сей день. Но в меню ресторана есть и вкуснейшая местная рыба. Рекомендуем попробовать строганину из муксуна, нельмы и стерляди, сугудай из муксуна и, конечно, королеву стола – сосьвинскую сельдь, которую вылавливают только раз в год в реке Сосьва в Ханты-Мансийском АО. Шеф-повар Андрей Аксенов – личность среди профессиональных тюменских поваров выдающаяся. В своих блюдах он идеально смешивает различные продукты и специи, создавая новые и необычные вкусовые сочетания, в которых гармонично существует индивидуальный вкус каждого ингредиента. К тому же он превосходный художник, который создает на тарелке не только яркую палитру вкуса, но и многообразие красок и форм. г. Тюмень Луначарского, 47 | 
| Оргкомитет: | 
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru