UMAMI RAMEN CLUB – это самый близкий к родине рамена ресторан в России. Самая настоящая Япония по эту сторону Японского моря.
Входя в заведение, наш гость пересекает границу между Россией и Японией, оказываясь в стране Восходящего солнца на оживлённой гастрономической улице, где днём можно сытно, недорого и вкусно поесть, а вечером – хорошо посидеть с друзьями за пивом или азиатскими коктейлями под оригинальные закуски. Мы готовим настоящий рамен, окономияки, гёдза и закуски по семейным рецептам японских шефов КадзухикоКидзима и Бана Манечика. Всё делаем вручную: от лапши для рамена, до соусов! Каждый сотрудник стремится впечатлить гостя, предвосхитить его ожидания и получить удовольствие от работы! UMAMI – 5-ый элемент вкуса, кроме сладкого, солёного, кислого и горького, который способен воспринимать язык человека. Мы готовим рамен по всем канонам японского рамена: насыщенный бульон из курицы, свинины или овощей варится от 8 до 24 часов. Делаем аутентичную 4х-слойную лапшу на специальном аппарате. Добавляем основу вкуса кайши на базе соевого соуса, водорослей, грибов шиитаки. Заправляем ароматным маслом (чесночным, луковым или креветочным). Оно обволакивает лапшу, даёт неповторимый аромат и послевкусие. Наполняем наш рамен топингами (свинина, яйцо, зелень и многие другие), для большей сытности, насыщенности и сочетаемости разных вкусов г. Владивосток Пограничная, 6 |
UMAMI RAMEN CLUB – это самый близкий к родине рамена ресторан в России. Самая настоящая Япония по эту сторону Японского моря.
Входя в заведение, наш гость пересекает границу между Россией и Японией, оказываясь в стране Восходящего солнца на оживлённой гастрономической улице, где днём можно сытно, недорого и вкусно поесть, а вечером – хорошо посидеть с друзьями за пивом или азиатскими коктейлями под оригинальные закуски. Мы готовим настоящий рамен, окономияки, гёдза и закуски по семейным рецептам японских шефов КадзухикоКидзима и Бана Манечика. Всё делаем вручную: от лапши для рамена, до соусов! Каждый сотрудник стремится впечатлить гостя, предвосхитить его ожидания и получить удовольствие от работы! UMAMI – 5-ый элемент вкуса, кроме сладкого, солёного, кислого и горького, который способен воспринимать язык человека. Мы готовим рамен по всем канонам японского рамена: насыщенный бульон из курицы, свинины или овощей варится от 8 до 24 часов. Делаем аутентичную 4х-слойную лапшу на специальном аппарате. Добавляем основу вкуса кайши на базе соевого соуса, водорослей, грибов шиитаки. Заправляем ароматным маслом (чесночным, луковым или креветочным). Оно обволакивает лапшу, даёт неповторимый аромат и послевкусие. Наполняем наш рамен топингами (свинина, яйцо, зелень и многие другие), для большей сытности, насыщенности и сочетаемости разных вкусов г. Владивосток Пограничная, 6 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru