О фестивале
Рестораны 2024
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Владивосток / UMAMI RAMEN CLUB

UMAMI RAMEN CLUB – это самый близкий к родине рамена ресторан в России. Самая настоящая Япония по эту сторону Японского моря.
Входя в заведение, наш гость пересекает границу между Россией и Японией, оказываясь в стране Восходящего солнца на оживлённой гастрономической улице, где днём можно сытно, недорого и вкусно поесть, а вечером – хорошо посидеть с друзьями за пивом или азиатскими коктейлями под оригинальные закуски.
Мы готовим настоящий рамен, окономияки, гёдза и закуски по семейным рецептам японских шефов КадзухикоКидзима и Бана Манечика. Всё делаем вручную: от лапши для рамена, до соусов!
Каждый сотрудник стремится впечатлить гостя, предвосхитить его ожидания и получить удовольствие от работы!

UMAMI – 5-ый элемент вкуса, кроме сладкого, солёного, кислого и горького, который способен воспринимать язык человека.

Мы готовим рамен по всем канонам японского рамена: насыщенный бульон из курицы, свинины или овощей варится от 8 до 24 часов. Делаем аутентичную 4х-слойную лапшу на специальном аппарате. Добавляем основу вкуса кайши на базе соевого соуса, водорослей, грибов шиитаки. Заправляем ароматным маслом (чесночным, луковым или креветочным). Оно обволакивает лапшу, даёт неповторимый аромат и послевкусие. Наполняем наш рамен топингами (свинина, яйцо, зелень и многие другие), для большей сытности, насыщенности и сочетаемости разных вкусов

@umami.ramen.club

г. Владивосток Проспект 100-летия Владивостока, 86

https://umamiramen.ru

Смотреть меню

UMAMI RAMEN CLUB – это самый близкий к родине рамена ресторан в России. Самая настоящая Япония по эту сторону Японского моря.
Входя в заведение, наш гость пересекает границу между Россией и Японией, оказываясь в стране Восходящего солнца на оживлённой гастрономической улице, где днём можно сытно, недорого и вкусно поесть, а вечером – хорошо посидеть с друзьями за пивом или азиатскими коктейлями под оригинальные закуски.
Мы готовим настоящий рамен, окономияки, гёдза и закуски по семейным рецептам японских шефов КадзухикоКидзима и Бана Манечика. Всё делаем вручную: от лапши для рамена, до соусов!
Каждый сотрудник стремится впечатлить гостя, предвосхитить его ожидания и получить удовольствие от работы!

UMAMI – 5-ый элемент вкуса, кроме сладкого, солёного, кислого и горького, который способен воспринимать язык человека.

Мы готовим рамен по всем канонам японского рамена: насыщенный бульон из курицы, свинины или овощей варится от 8 до 24 часов. Делаем аутентичную 4х-слойную лапшу на специальном аппарате. Добавляем основу вкуса кайши на базе соевого соуса, водорослей, грибов шиитаки. Заправляем ароматным маслом (чесночным, луковым или креветочным). Оно обволакивает лапшу, даёт неповторимый аромат и послевкусие. Наполняем наш рамен топингами (свинина, яйцо, зелень и многие другие), для большей сытности, насыщенности и сочетаемости разных вкусов

@umami.ramen.club

г. Владивосток Проспект 100-летия Владивостока, 86

https://umamiramen.ru





География фестиваля
в 2024 году

KWLraTVe (1)Артём (2)Барнаул (1)Благовещенск (2)Владивосток (53)Волгоград (4)Воронеж (7)Екатеринбург (33)Иваново (1)Ижевск (4)Иркутск (3)Истра (1)Казань (4)Кострома (1)Краснодар (2)Красноярск (9)Курган (1)Магадан (1)Москва (43)Мурманск (1)Мценск (1)Находка (2)Нижний Новгород (6)Новосибирск (7)Омск (2)Орёл (3)Петропавловск-Камчатский (2)Ростов Великий (1)Ростов-на-Дону (4)Рязань (1)Санкт-Петербург (14)Сочи (2)Сочи, Село Эсто-Садок (1)Сургут (1)Тверь (1)Тобольск (1)Томск (2)Тюмень (7)Уфа (1)Хабаровск (7)Чебоксары (1)Челябинск (1)Южно-Сахалинск (1)Ялта (1)Ярославль (11)


Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru