О фестивале
Рестораны 2024
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Владивосток / Gastroli Grill

На территории развлекательного комплекса "Фабрика" открыты двери ресторана европейской кухни Gastroli Grill, в котором даже преданные фанаты мяса, откроют для себя новые вкусы и сочетания.

Все блюда в "Гастролях" готовятся с помощью технологии открытого огня. В этом помогают четыре совершенно уникальные печи:

The Little Red Smoke house – техасский смокер, благодаря которому барбекю всегда получается с дымком;
Josper – испанская гриль-печь, в которой можно жарить и запекать, сохраняя особенный вкус и аромат сочного мяса и свежих овощей;
"Жарушка" - русская печь на углях и дровах. В ней продукты расщепляются настолько деликатно, что выходят потрясающе нежными и структурными. Каждое блюдо в ней получается особенным – от легких супов до яркой и ароматной пиццы;
Robata grill – традиционный японский гриль. Древняя кулинарная техника робатаяки позволяет готовить пищу на гриле небольшими порциями на шампурах на горячем угле. На нём просто идеально выходят морепродукты.
Одна из главных фишек ресторана — открытая кухня.

@gastroligrill

г. Владивосток Проспект 100-летия Владивостока, 54а

На территории развлекательного комплекса "Фабрика" открыты двери ресторана европейской кухни Gastroli Grill, в котором даже преданные фанаты мяса, откроют для себя новые вкусы и сочетания.

Все блюда в "Гастролях" готовятся с помощью технологии открытого огня. В этом помогают четыре совершенно уникальные печи:

The Little Red Smoke house – техасский смокер, благодаря которому барбекю всегда получается с дымком;
Josper – испанская гриль-печь, в которой можно жарить и запекать, сохраняя особенный вкус и аромат сочного мяса и свежих овощей;
"Жарушка" - русская печь на углях и дровах. В ней продукты расщепляются настолько деликатно, что выходят потрясающе нежными и структурными. Каждое блюдо в ней получается особенным – от легких супов до яркой и ароматной пиццы;
Robata grill – традиционный японский гриль. Древняя кулинарная техника робатаяки позволяет готовить пищу на гриле небольшими порциями на шампурах на горячем угле. На нём просто идеально выходят морепродукты.
Одна из главных фишек ресторана — открытая кухня.

@gastroligrill

г. Владивосток Проспект 100-летия Владивостока, 54а





География фестиваля
в 2024 году

KWLraTVe (1)Артём (2)Барнаул (1)Благовещенск (2)Владивосток (53)Волгоград (4)Воронеж (7)Екатеринбург (33)Иваново (1)Ижевск (4)Иркутск (3)Истра (1)Казань (4)Кострома (1)Краснодар (2)Красноярск (9)Курган (1)Магадан (1)Москва (43)Мурманск (1)Мценск (1)Находка (2)Нижний Новгород (6)Новосибирск (7)Омск (2)Орёл (3)Петропавловск-Камчатский (2)Ростов Великий (1)Ростов-на-Дону (4)Рязань (1)Санкт-Петербург (14)Сочи (2)Сочи, Село Эсто-Садок (1)Сургут (1)Тверь (1)Тобольск (1)Томск (2)Тюмень (7)Уфа (1)Хабаровск (7)Чебоксары (1)Челябинск (1)Южно-Сахалинск (1)Ялта (1)Ярославль (11)


Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru