О фестивале
Рестораны 2024
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Владивосток / Gastroli Grill

На территории развлекательного комплекса "Фабрика" открыты двери ресторана европейской кухни Gastroli Grill, в котором даже преданные фанаты мяса, откроют для себя новые вкусы и сочетания.

Все блюда в "Гастролях" готовятся с помощью технологии открытого огня. В этом помогают четыре совершенно уникальные печи:

The Little Red Smoke house – техасский смокер, благодаря которому барбекю всегда получается с дымком;
Josper – испанская гриль-печь, в которой можно жарить и запекать, сохраняя особенный вкус и аромат сочного мяса и свежих овощей;
"Жарушка" - русская печь на углях и дровах. В ней продукты расщепляются настолько деликатно, что выходят потрясающе нежными и структурными. Каждое блюдо в ней получается особенным – от легких супов до яркой и ароматной пиццы;
Robata grill – традиционный японский гриль. Древняя кулинарная техника робатаяки позволяет готовить пищу на гриле небольшими порциями на шампурах на горячем угле. На нём просто идеально выходят морепродукты.
Одна из главных фишек ресторана — открытая кухня.

@gastroligrill

г. Владивосток Проспект 100-летия Владивостока, 54а

На территории развлекательного комплекса "Фабрика" открыты двери ресторана европейской кухни Gastroli Grill, в котором даже преданные фанаты мяса, откроют для себя новые вкусы и сочетания.

Все блюда в "Гастролях" готовятся с помощью технологии открытого огня. В этом помогают четыре совершенно уникальные печи:

The Little Red Smoke house – техасский смокер, благодаря которому барбекю всегда получается с дымком;
Josper – испанская гриль-печь, в которой можно жарить и запекать, сохраняя особенный вкус и аромат сочного мяса и свежих овощей;
"Жарушка" - русская печь на углях и дровах. В ней продукты расщепляются настолько деликатно, что выходят потрясающе нежными и структурными. Каждое блюдо в ней получается особенным – от легких супов до яркой и ароматной пиццы;
Robata grill – традиционный японский гриль. Древняя кулинарная техника робатаяки позволяет готовить пищу на гриле небольшими порциями на шампурах на горячем угле. На нём просто идеально выходят морепродукты.
Одна из главных фишек ресторана — открытая кухня.

@gastroligrill

г. Владивосток Проспект 100-летия Владивостока, 54а





География фестиваля
в 2024 году

CLtasEKLEuswf (1)In conclusion our brigade Will you ll take the mythical (1)KWLraTVe (1)Making cleanup is turning away but needs warriors Thus I just hope to the (1)mGIJtCUNlbIWHf (1)TJFtOkDBbofcc (1)XbNzfesCMMEE (1)Артём (2)Барнаул (1)Благовещенск (2)Владивосток (53)Волгоград (4)Воронеж (7)Екатеринбург (33)Иваново (1)Ижевск (4)Иркутск (3)Истра (1)Казань (4)Кострома (1)Краснодар (2)Красноярск (9)Курган (1)Магадан (1)Москва (43)Мурманск (1)Мценск (1)Находка (2)Нижний Новгород (6)Новосибирск (7)Омск (2)Орёл (3)Петропавловск-Камчатский (2)Ростов Великий (1)Ростов-на-Дону (4)Рязань (1)Санкт-Петербург (15)Сочи (2)Сочи, Село Эсто-Садок (1)Сургут (1)Тверь (1)Тобольск (1)Томск (2)Тюмень (7)Уфа (1)Хабаровск (7)Чебоксары (1)Челябинск (1)Южно-Сахалинск (1)Ялта (1)Ярославль (11)


Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru