На территории развлекательного комплекса "Фабрика" открыты двери ресторана европейской кухни Gastroli Grill, в котором даже преданные фанаты мяса, откроют для себя новые вкусы и сочетания.
Все блюда в "Гастролях" готовятся с помощью технологии открытого огня. В этом помогают четыре совершенно уникальные печи: The Little Red Smoke house – техасский смокер, благодаря которому барбекю всегда получается с дымком; Josper – испанская гриль-печь, в которой можно жарить и запекать, сохраняя особенный вкус и аромат сочного мяса и свежих овощей; "Жарушка" - русская печь на углях и дровах. В ней продукты расщепляются настолько деликатно, что выходят потрясающе нежными и структурными. Каждое блюдо в ней получается особенным – от легких супов до яркой и ароматной пиццы; Robata grill – традиционный японский гриль. Древняя кулинарная техника робатаяки позволяет готовить пищу на гриле небольшими порциями на шампурах на горячем угле. На нём просто идеально выходят морепродукты. Одна из главных фишек ресторана — открытая кухня. г. Владивосток Проспект 100-летия Владивостока, 54а |
На территории развлекательного комплекса "Фабрика" открыты двери ресторана европейской кухни Gastroli Grill, в котором даже преданные фанаты мяса, откроют для себя новые вкусы и сочетания.
Все блюда в "Гастролях" готовятся с помощью технологии открытого огня. В этом помогают четыре совершенно уникальные печи: The Little Red Smoke house – техасский смокер, благодаря которому барбекю всегда получается с дымком; Josper – испанская гриль-печь, в которой можно жарить и запекать, сохраняя особенный вкус и аромат сочного мяса и свежих овощей; "Жарушка" - русская печь на углях и дровах. В ней продукты расщепляются настолько деликатно, что выходят потрясающе нежными и структурными. Каждое блюдо в ней получается особенным – от легких супов до яркой и ароматной пиццы; Robata grill – традиционный японский гриль. Древняя кулинарная техника робатаяки позволяет готовить пищу на гриле небольшими порциями на шампурах на горячем угле. На нём просто идеально выходят морепродукты. Одна из главных фишек ресторана — открытая кухня. г. Владивосток Проспект 100-летия Владивостока, 54а |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru