О фестивале
Рестораны 2024
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Екатеринбург / Gavi

Gavi — название известных на весь мир итальянских белых вин, которые производятся в Пьемонте, на северо-западе страны. Новое заведение посвящено как раз знаменитому вину, кухне северной Италии и региону, где производят много всего вкусного.

Предлагаем вам попробовать классические итальянские блюда в современном прочтении двух талантливых шефов — Михаила Нестерова и Михаила Ковалёва. Тартар из говядины мы подаём с соусом из каперсов и ломтиками итальянского Пармезана, а крудо из сибаса — с песто и кремом из рикотты. Пиццу, как и принято, готовим на тонком тесте с разными начинками: к традиционным четырем сырам добавляем грушу, а к Бри — шампиньоны и трюфельное масло. Акцент в нашем меню также сделан на пасты с большим количеством соуса, ризотто, равиоли и, как принято на севере Италии, на основательные горячие блюда из морепродуктов, рыбы и мяса.

Дополнением к изысканным блюдам станет уникальная винная карта, при составлении которой наш сомелье уделил большое внимание эногастрономическим соответствиям. В карте представлены известные вина со всего мира, уникальные напитки небольших семейных хозяйств, а также актуальные органические и биодинамические. Кроме того, гостям предлагается несколько видов Gavi — «жемчужины» белого виноделия севера Италии.

@gavi.ekb

г. Екатеринбург Горького, 26

https://gavi.su/catalog

Gavi — название известных на весь мир итальянских белых вин, которые производятся в Пьемонте, на северо-западе страны. Новое заведение посвящено как раз знаменитому вину, кухне северной Италии и региону, где производят много всего вкусного.

Предлагаем вам попробовать классические итальянские блюда в современном прочтении двух талантливых шефов — Михаила Нестерова и Михаила Ковалёва. Тартар из говядины мы подаём с соусом из каперсов и ломтиками итальянского Пармезана, а крудо из сибаса — с песто и кремом из рикотты. Пиццу, как и принято, готовим на тонком тесте с разными начинками: к традиционным четырем сырам добавляем грушу, а к Бри — шампиньоны и трюфельное масло. Акцент в нашем меню также сделан на пасты с большим количеством соуса, ризотто, равиоли и, как принято на севере Италии, на основательные горячие блюда из морепродуктов, рыбы и мяса.

Дополнением к изысканным блюдам станет уникальная винная карта, при составлении которой наш сомелье уделил большое внимание эногастрономическим соответствиям. В карте представлены известные вина со всего мира, уникальные напитки небольших семейных хозяйств, а также актуальные органические и биодинамические. Кроме того, гостям предлагается несколько видов Gavi — «жемчужины» белого виноделия севера Италии.

@gavi.ekb

г. Екатеринбург Горького, 26

https://gavi.su/catalog





География фестиваля
в 2024 году

CLtasEKLEuswf (1)In conclusion our brigade Will you ll take the mythical (1)KWLraTVe (1)Making cleanup is turning away but needs warriors Thus I just hope to the (1)mGIJtCUNlbIWHf (1)owQlCPkCUbo (1)TJFtOkDBbofcc (1)XbNzfesCMMEE (1)Артём (2)Барнаул (1)Благовещенск (2)Владивосток (53)Волгоград (4)Воронеж (7)Екатеринбург (33)Иваново (1)Ижевск (4)Иркутск (3)Истра (1)Казань (4)Кострома (1)Краснодар (2)Красноярск (9)Курган (1)Магадан (1)Москва (43)Мурманск (1)Мценск (1)Находка (2)Нижний Новгород (6)Новосибирск (7)Омск (2)Орёл (3)Петропавловск-Камчатский (2)Ростов Великий (1)Ростов-на-Дону (4)Рязань (1)Санкт-Петербург (15)Сочи (2)Сочи, Село Эсто-Садок (1)Сургут (1)Тверь (1)Тобольск (1)Томск (2)Тюмень (7)Уфа (1)Хабаровск (7)Чебоксары (1)Челябинск (1)Южно-Сахалинск (1)Ялта (1)Ярославль (11)


Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru