OVO izakaya — японский гастробар нового поколения. В заведении уделяют равное внимание напиткам, по-азиатски вкусной еде и теплой атмосфере для повседневного общения.
Главное в меню OVO — хэндроллы, сашими из тунца блю-фин поке и токийские рамены с домашней лапшой, которые подают в полуторалитровых чашах природной формы и японские десерты — нежные вагаси моти и нама из мягкого шоколада. Также в меню OVO – классические и авторские роллы, пряные хрустящие баклажаны и попкорн из креветок. Гребешка и краба раз в неделю доставляют из Владивостока, а тунца блю-фин из Токио, с рынка Тойосу. Идеальные суши помогает делать робот «Валли-сан», купленный на аукционе в Токио. Как и предполагает формат изакая, в баре OVO — большой выбор напитков, включая рислинги, саке и фруктовые соджу, а также пиво из Германии, Таиланда и Китая, пряный сидр с манго и авторские коктейли. В мягком интерьере в стиле «джапанди», как внутри скорлупы, совсем нет углов. Гостей встречает огромное золотое яйцо, отвечающее в OVO за «икигаи», — так в Японии называют жизненную гармонию и энергию счастья. В зале — ореховые столы, золотистые диваны, большие легкие кресла и открытый светлый бар. Окна поднимаются вверх и пространство объединяется с летней верандой на улице Вайнера. г. Екатеринбург пр. Ленина, 25 |
OVO izakaya — японский гастробар нового поколения. В заведении уделяют равное внимание напиткам, по-азиатски вкусной еде и теплой атмосфере для повседневного общения.
Главное в меню OVO — хэндроллы, сашими из тунца блю-фин поке и токийские рамены с домашней лапшой, которые подают в полуторалитровых чашах природной формы и японские десерты — нежные вагаси моти и нама из мягкого шоколада. Также в меню OVO – классические и авторские роллы, пряные хрустящие баклажаны и попкорн из креветок. Гребешка и краба раз в неделю доставляют из Владивостока, а тунца блю-фин из Токио, с рынка Тойосу. Идеальные суши помогает делать робот «Валли-сан», купленный на аукционе в Токио. Как и предполагает формат изакая, в баре OVO — большой выбор напитков, включая рислинги, саке и фруктовые соджу, а также пиво из Германии, Таиланда и Китая, пряный сидр с манго и авторские коктейли. В мягком интерьере в стиле «джапанди», как внутри скорлупы, совсем нет углов. Гостей встречает огромное золотое яйцо, отвечающее в OVO за «икигаи», — так в Японии называют жизненную гармонию и энергию счастья. В зале — ореховые столы, золотистые диваны, большие легкие кресла и открытый светлый бар. Окна поднимаются вверх и пространство объединяется с летней верандой на улице Вайнера. г. Екатеринбург пр. Ленина, 25 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru