«ЧаЩа» отражает смену времен года, готовим только из сезонных продуктов. Мы тщательно отобрали их из разных географических регионов России: лучшая рыба из полноводных сибирских рек, оленина, грибы, свежие овощи — из местных теплиц, где для нас специально выращивают пять видов сладких томатов, ароматный базилик, хрустящий кейл и не только.
Мы опираемся на русские традиционные техники готовки: мочение, вяление, соление, копчение. Но в то же время стараемся не забывать об актуальных гастрономических трендах и с уважением относимся к влиянию кулинарии других стран мира. Любовь к вкусной еде, современные знания о продуктах и смелые эксперименты с рецептурами. г. Екатеринбург Красноармейская, 68 |
«ЧаЩа» отражает смену времен года, готовим только из сезонных продуктов. Мы тщательно отобрали их из разных географических регионов России: лучшая рыба из полноводных сибирских рек, оленина, грибы, свежие овощи — из местных теплиц, где для нас специально выращивают пять видов сладких томатов, ароматный базилик, хрустящий кейл и не только.
Мы опираемся на русские традиционные техники готовки: мочение, вяление, соление, копчение. Но в то же время стараемся не забывать об актуальных гастрономических трендах и с уважением относимся к влиянию кулинарии других стран мира. Любовь к вкусной еде, современные знания о продуктах и смелые эксперименты с рецептурами. г. Екатеринбург Красноармейская, 68 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru