О фестивале
Рестораны 2024
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Красноярск / SADKO

Ресторан «Садко» был открыт в 50-е годы 20 века в здании «Речного вокзала» и являлся долгие годы знаковым гастрономическим местом и одним из главных премиальных ресторанов Красноярска в советские годы. В 2000-е годы ресторан закрылся спустя полвека.

Главной целью ресторанной группы Berrywood Family стало возрождение легендарного ресторана в современном формате выдающегося ресторана впечатлений с пересмысленной концепцией. В нем воплотилась идея создания волшебного, завораживающего мира сказки — подводного царства из сказаний про купца Садко.

Кухня — MediterrAsian — слияние Средиземноморья и Азии — с ярко-выраженными испанскими традициями. Это рыба и морепродукты, но при этом с присутствием блюд из фермерского мяса и овощей с уважением к сезонным и локальным продуктам. Бренд-шеф Михаил Михайлов.

Большой акцент сделан на винную карту из 180 позиций игристых и тихих вин, разнообразие регионов и стилей, работу с лучшими виноторговыми компаниями страны. Сомелье — Леся Соболева. Шеф-бармен — Дмитрий Трушин.

Меню https://sadkobwfm.ru

@sadko.bwfm

г. Красноярск Дубровинского, 1

sadkobwfm.ru

Ресторан «Садко» был открыт в 50-е годы 20 века в здании «Речного вокзала» и являлся долгие годы знаковым гастрономическим местом и одним из главных премиальных ресторанов Красноярска в советские годы. В 2000-е годы ресторан закрылся спустя полвека.

Главной целью ресторанной группы Berrywood Family стало возрождение легендарного ресторана в современном формате выдающегося ресторана впечатлений с пересмысленной концепцией. В нем воплотилась идея создания волшебного, завораживающего мира сказки — подводного царства из сказаний про купца Садко.

Кухня — MediterrAsian — слияние Средиземноморья и Азии — с ярко-выраженными испанскими традициями. Это рыба и морепродукты, но при этом с присутствием блюд из фермерского мяса и овощей с уважением к сезонным и локальным продуктам. Бренд-шеф Михаил Михайлов.

Большой акцент сделан на винную карту из 180 позиций игристых и тихих вин, разнообразие регионов и стилей, работу с лучшими виноторговыми компаниями страны. Сомелье — Леся Соболева. Шеф-бармен — Дмитрий Трушин.

Меню https://sadkobwfm.ru

@sadko.bwfm

г. Красноярск Дубровинского, 1

sadkobwfm.ru





География фестиваля
в 2024 году

KWLraTVe (1)Making cleanup is turning away but needs warriors Thus I just hope to the (1)XbNzfesCMMEE (1)Артём (2)Барнаул (1)Благовещенск (2)Владивосток (53)Волгоград (4)Воронеж (7)Екатеринбург (33)Иваново (1)Ижевск (4)Иркутск (3)Истра (1)Казань (4)Кострома (1)Краснодар (2)Красноярск (9)Курган (1)Магадан (1)Москва (43)Мурманск (1)Мценск (1)Находка (2)Нижний Новгород (6)Новосибирск (7)Омск (2)Орёл (3)Петропавловск-Камчатский (2)Ростов Великий (1)Ростов-на-Дону (4)Рязань (1)Санкт-Петербург (15)Сочи (2)Сочи, Село Эсто-Садок (1)Сургут (1)Тверь (1)Тобольск (1)Томск (2)Тюмень (7)Уфа (1)Хабаровск (7)Чебоксары (1)Челябинск (1)Южно-Сахалинск (1)Ялта (1)Ярославль (11)


Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru