Ресторан «Садко» был открыт в 50-е годы 20 века в здании «Речного вокзала» и являлся долгие годы знаковым гастрономическим местом и одним из главных премиальных ресторанов Красноярска в советские годы. В 2000-е годы ресторан закрылся спустя полвека.
Главной целью ресторанной группы Berrywood Family стало возрождение легендарного ресторана в современном формате выдающегося ресторана впечатлений с пересмысленной концепцией. В нем воплотилась идея создания волшебного, завораживающего мира сказки — подводного царства из сказаний про купца Садко. Кухня — MediterrAsian — слияние Средиземноморья и Азии — с ярко-выраженными испанскими традициями. Это рыба и морепродукты, но при этом с присутствием блюд из фермерского мяса и овощей с уважением к сезонным и локальным продуктам. Бренд-шеф Михаил Михайлов. Большой акцент сделан на винную карту из 180 позиций игристых и тихих вин, разнообразие регионов и стилей, работу с лучшими виноторговыми компаниями страны. Сомелье — Леся Соболева. Шеф-бармен — Дмитрий Трушин. Меню https://sadkobwfm.ru г. Красноярск Дубровинского, 1 |
Ресторан «Садко» был открыт в 50-е годы 20 века в здании «Речного вокзала» и являлся долгие годы знаковым гастрономическим местом и одним из главных премиальных ресторанов Красноярска в советские годы. В 2000-е годы ресторан закрылся спустя полвека.
Главной целью ресторанной группы Berrywood Family стало возрождение легендарного ресторана в современном формате выдающегося ресторана впечатлений с пересмысленной концепцией. В нем воплотилась идея создания волшебного, завораживающего мира сказки — подводного царства из сказаний про купца Садко. Кухня — MediterrAsian — слияние Средиземноморья и Азии — с ярко-выраженными испанскими традициями. Это рыба и морепродукты, но при этом с присутствием блюд из фермерского мяса и овощей с уважением к сезонным и локальным продуктам. Бренд-шеф Михаил Михайлов. Большой акцент сделан на винную карту из 180 позиций игристых и тихих вин, разнообразие регионов и стилей, работу с лучшими виноторговыми компаниями страны. Сомелье — Леся Соболева. Шеф-бармен — Дмитрий Трушин. Меню https://sadkobwfm.ru г. Красноярск Дубровинского, 1 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru