О фестивале
Рестораны 2024
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Красноярск / SADKO

Ресторан «Садко» был открыт в 50-е годы 20 века в здании «Речного вокзала» и являлся долгие годы знаковым гастрономическим местом и одним из главных премиальных ресторанов Красноярска в советские годы. В 2000-е годы ресторан закрылся спустя полвека.

Главной целью ресторанной группы Berrywood Family стало возрождение легендарного ресторана в современном формате выдающегося ресторана впечатлений с пересмысленной концепцией. В нем воплотилась идея создания волшебного, завораживающего мира сказки — подводного царства из сказаний про купца Садко.

Кухня — MediterrAsian — слияние Средиземноморья и Азии — с ярко-выраженными испанскими традициями. Это рыба и морепродукты, но при этом с присутствием блюд из фермерского мяса и овощей с уважением к сезонным и локальным продуктам. Бренд-шеф Михаил Михайлов.

Большой акцент сделан на винную карту из 180 позиций игристых и тихих вин, разнообразие регионов и стилей, работу с лучшими виноторговыми компаниями страны. Сомелье — Леся Соболева. Шеф-бармен — Дмитрий Трушин.

Меню https://sadkobwfm.ru

@sadko.bwfm

г. Красноярск Дубровинского, 1

sadkobwfm.ru

Ресторан «Садко» был открыт в 50-е годы 20 века в здании «Речного вокзала» и являлся долгие годы знаковым гастрономическим местом и одним из главных премиальных ресторанов Красноярска в советские годы. В 2000-е годы ресторан закрылся спустя полвека.

Главной целью ресторанной группы Berrywood Family стало возрождение легендарного ресторана в современном формате выдающегося ресторана впечатлений с пересмысленной концепцией. В нем воплотилась идея создания волшебного, завораживающего мира сказки — подводного царства из сказаний про купца Садко.

Кухня — MediterrAsian — слияние Средиземноморья и Азии — с ярко-выраженными испанскими традициями. Это рыба и морепродукты, но при этом с присутствием блюд из фермерского мяса и овощей с уважением к сезонным и локальным продуктам. Бренд-шеф Михаил Михайлов.

Большой акцент сделан на винную карту из 180 позиций игристых и тихих вин, разнообразие регионов и стилей, работу с лучшими виноторговыми компаниями страны. Сомелье — Леся Соболева. Шеф-бармен — Дмитрий Трушин.

Меню https://sadkobwfm.ru

@sadko.bwfm

г. Красноярск Дубровинского, 1

sadkobwfm.ru





География фестиваля
в 2024 году

KWLraTVe (1)Артём (2)Барнаул (1)Благовещенск (2)Владивосток (53)Волгоград (4)Воронеж (7)Екатеринбург (33)Иваново (1)Ижевск (4)Иркутск (3)Истра (1)Казань (4)Кострома (1)Краснодар (2)Красноярск (9)Курган (1)Магадан (1)Москва (43)Мурманск (1)Мценск (1)Находка (2)Нижний Новгород (6)Новосибирск (7)Омск (2)Орёл (3)Петропавловск-Камчатский (2)Ростов Великий (1)Ростов-на-Дону (4)Рязань (1)Санкт-Петербург (14)Сочи (2)Сочи, Село Эсто-Садок (1)Сургут (1)Тверь (1)Тобольск (1)Томск (2)Тюмень (7)Уфа (1)Хабаровск (7)Чебоксары (1)Челябинск (1)Южно-Сахалинск (1)Ялта (1)Ярославль (11)


Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru