Три этажа на Пречистенской набережной c концепцией средиземноморской кухни, французским настроением и прекрасным видом на «Музеон». Первый этаж встречает лаконичным интерьером натуральных оттенков из природных материалов – дерево и благородный мрамор оттеняет мебель цвета слоновой кости, а зелень оливковых деревьев разбавляет, наполненное дневным светом сквозь панорамные окна, пространство. Второй и третий этажи напоминают скорее уютную квартиру с гостиной, столовой в виде chef’s table и кабинетом, там идеально проводить частные мероприятия. По задумке шеф-повара Андрея Иванова, в меню помимо итальянской классики есть и много французских веяний – от специй и маринадов до техники приготовления. На закупку овощей, зелени и фруктов шеф выезжает лично, мясо поставляется из органических хозяйств, а свежие морепродукты доставляются с берегов российских морей. Попробуйте рыбу дня, здесь ее могут приготовить на пару, в соли, на хоспере или сделать севиче. А открытая кухня позволяет насладиться процессом приготовления каждого блюда, в том числе сочных салатов и домашней пасты.
г. Москва Пречистенская набережная, 5, |
Три этажа на Пречистенской набережной c концепцией средиземноморской кухни, французским настроением и прекрасным видом на «Музеон». Первый этаж встречает лаконичным интерьером натуральных оттенков из природных материалов – дерево и благородный мрамор оттеняет мебель цвета слоновой кости, а зелень оливковых деревьев разбавляет, наполненное дневным светом сквозь панорамные окна, пространство. Второй и третий этажи напоминают скорее уютную квартиру с гостиной, столовой в виде chef’s table и кабинетом, там идеально проводить частные мероприятия. По задумке шеф-повара Андрея Иванова, в меню помимо итальянской классики есть и много французских веяний – от специй и маринадов до техники приготовления. На закупку овощей, зелени и фруктов шеф выезжает лично, мясо поставляется из органических хозяйств, а свежие морепродукты доставляются с берегов российских морей. Попробуйте рыбу дня, здесь ее могут приготовить на пару, в соли, на хоспере или сделать севиче. А открытая кухня позволяет насладиться процессом приготовления каждого блюда, в том числе сочных салатов и домашней пасты.
г. Москва Пречистенская набережная, 5, |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru