Новый формат для Москвы, объединяющий лапшичную и изакая. В центре внимания открытая кухня. Много натурального дерева, света, минималистичный интерьер передающий японский сдержанный стиль. Лапше отводится одна из главных ролей в меню, готовят ее на специальной японской машине, а за аутентичность рецептуры отвечает концепт-шеф Чизуко Сирахама.
г. Москва ул.Смоленская, 8 |
Новый формат для Москвы, объединяющий лапшичную и изакая. В центре внимания открытая кухня. Много натурального дерева, света, минималистичный интерьер передающий японский сдержанный стиль. Лапше отводится одна из главных ролей в меню, готовят ее на специальной японской машине, а за аутентичность рецептуры отвечает концепт-шеф Чизуко Сирахама.
г. Москва ул.Смоленская, 8 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru