Ресторан «Сан Марино» один из самых изысканных гастрономических ресторанов тихоокеанской кухни на Дальнем Востоке, единственный ресторан на Камчатке с собственным кондитерским цехом.
Открыв свои двери еще в 2001 году, на площадке ресторана проходят гастрономические мероприятия любого формата и уровня: от мастер-классов и важных семейных торжеств до бизнес-завтраков регионального правительства и деловых обедов международного уровня. Помимо самостоятельных туристов, которые посещают ресторан по рекомендации ресторан принимает заказы на групповые гастрономические обеды и ужины и сотрудничает с компаниями-организаторами гастрономических туров. ДНК ресторана раскрывается в слогане: Соединяя миры, создавая вселенные вкусов. Концепция ресторана ‒ высокая кухня, основанная на локальных блюдах в авторском прочтении, раскрывающем красоту и уникальность Камчатки. В ресторане Сан Марино можно попробовать фантастически вкусные блюда из королевской чавычи, нежнейшего палтуса, угольной рыбы, гребешка, кальмара, морских ежей и устриц, а также экзотических видов мяса дикого оленя, лося и других. Для каждого блюда разработана особая эстетика подачи. В ресторане большой выбор фирменных настоек на основе камчатских ягод, изысканных кондитерских изделий от шеф-повара. На площадке ресторана регулярно проходят сезонные фестивали, в рамках которых проводятся субботние джазовые вечера и воскресные мастер-классы совместно с региональными творческими студиями. Гордость ресторана ‒ гала-ужины – уникальная возможность гастрономического путешествия по разным кухням мира в исполнении приглашённых шеф-поваров. С ноября 2022 года по май 2024 года проведено 13 гала-ужинов в которых принимали участие шеф-повара из разных регионов России, представляющих свою региональную кухню, среди них: «Дары Алтая», «Магия татарской кухни», «Сокровища Чеченской республики», «Гастрономические легенды Байкала», «Горячее сердце Грузии», «Легенды Командор», «Вкус жизни. Кухня Донецка» , «Сказания о великих Кижах. Кухня Карелии», «Гастрономические алмазы Якутии», «Горячее сердце Кавказа. Кухня Дагестана». Сегодня ресторан «Сан Марино» ‒ уникальное арт-пространство, центр культурного и гастрономического притяжения, где изысканно вкусно и эстетически познавательно. Ежегодно на площадке проходит до 20 мероприятий, ресторан принимает до 20 000 гостей. «Сан Марино» является членом Национальной ассоциации кулинаров России. Кроме того, ресторан ‒ партнёр региональной программы лояльности «Открой Камчатку». Коллектив «Сан Марино» награжден почетной грамотой Главы Петропавловск-Камчатского городского округа. Постановлением Российской общественной комиссии по присуждению общественных наград в сфере индустрии питания ресторану «Сан Марино» присвоен Знак качества услуг общественного питания высшей категории. В рамках участия в фестивале «Гастрокэмп Камчатка - 2023» на площадке «Сан Марино» прошло незабываемое событие ‒ презентация авторских сетов от первого перуанского шеф-повара, обладателя двух звезд «Мишлен» Виктора Гутьерреса. И это событие, которое произошло впервые в истории гастрономической культуры Камчатки. В 2023 году ресторан «Сан Марино» был награжден ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ качества XXI века за предоставление услуг общественного питания. По итогам конкурса «Лидер Качества Камчатского края - 2023» кондитерская фабрика «Сан Марино» получила 2 диплома в номинации «Продовольственные товары» за наши фирменные конфеты «Симфония тундры» и торт «Снежная королева». Также в 2023 году на международной выставке-форуме на ВДНХ основательница и идейный вдохновитель ресторана «Сан Марино» Титова Марина Владимировна получила диплом за вклад в развитие российской кухни от Правительства Москвы. В этом же году ресторан получил диплом победителя в номинации «Лучший ресторан/ банкетный комплекс для мероприятий» премии Russian Business Travel & MICE AWARD (ведущая российская премия для лучших компаний сферы делового туризма и MICE) и диплом победителя в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги - ГЕММА-2023» ‒ первом международном конкурсе качества для производителей продукции и сервиса и награжден ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ «Всероссийская марка (||| тысячелетие) знак XXI века» за предоставление услуг общественного питания. В составе ресторана «Сан Марино» : • Основной зал, который рассчитан на 37 персон; • Отдельный банкетный зал на 15 персон (со своей входной зоной и туалетной комнатой), • Комфортная летняя веранда в средиземноморском стиле; • Кондитерский бутик с фирменными тортами и пирожными; • Гастрономическая лавка с готовыми блюдами от шеф-повара, фирменными настойками и гастро-сувенирами. г. Петропавловск-Камчатский пр. Карла Маркса, 29/1 |
Ресторан «Сан Марино» один из самых изысканных гастрономических ресторанов тихоокеанской кухни на Дальнем Востоке, единственный ресторан на Камчатке с собственным кондитерским цехом.
Открыв свои двери еще в 2001 году, на площадке ресторана проходят гастрономические мероприятия любого формата и уровня: от мастер-классов и важных семейных торжеств до бизнес-завтраков регионального правительства и деловых обедов международного уровня. Помимо самостоятельных туристов, которые посещают ресторан по рекомендации ресторан принимает заказы на групповые гастрономические обеды и ужины и сотрудничает с компаниями-организаторами гастрономических туров. ДНК ресторана раскрывается в слогане: Соединяя миры, создавая вселенные вкусов. Концепция ресторана ‒ высокая кухня, основанная на локальных блюдах в авторском прочтении, раскрывающем красоту и уникальность Камчатки. В ресторане Сан Марино можно попробовать фантастически вкусные блюда из королевской чавычи, нежнейшего палтуса, угольной рыбы, гребешка, кальмара, морских ежей и устриц, а также экзотических видов мяса дикого оленя, лося и других. Для каждого блюда разработана особая эстетика подачи. В ресторане большой выбор фирменных настоек на основе камчатских ягод, изысканных кондитерских изделий от шеф-повара. На площадке ресторана регулярно проходят сезонные фестивали, в рамках которых проводятся субботние джазовые вечера и воскресные мастер-классы совместно с региональными творческими студиями. Гордость ресторана ‒ гала-ужины – уникальная возможность гастрономического путешествия по разным кухням мира в исполнении приглашённых шеф-поваров. С ноября 2022 года по май 2024 года проведено 13 гала-ужинов в которых принимали участие шеф-повара из разных регионов России, представляющих свою региональную кухню, среди них: «Дары Алтая», «Магия татарской кухни», «Сокровища Чеченской республики», «Гастрономические легенды Байкала», «Горячее сердце Грузии», «Легенды Командор», «Вкус жизни. Кухня Донецка» , «Сказания о великих Кижах. Кухня Карелии», «Гастрономические алмазы Якутии», «Горячее сердце Кавказа. Кухня Дагестана». Сегодня ресторан «Сан Марино» ‒ уникальное арт-пространство, центр культурного и гастрономического притяжения, где изысканно вкусно и эстетически познавательно. Ежегодно на площадке проходит до 20 мероприятий, ресторан принимает до 20 000 гостей. «Сан Марино» является членом Национальной ассоциации кулинаров России. Кроме того, ресторан ‒ партнёр региональной программы лояльности «Открой Камчатку». Коллектив «Сан Марино» награжден почетной грамотой Главы Петропавловск-Камчатского городского округа. Постановлением Российской общественной комиссии по присуждению общественных наград в сфере индустрии питания ресторану «Сан Марино» присвоен Знак качества услуг общественного питания высшей категории. В рамках участия в фестивале «Гастрокэмп Камчатка - 2023» на площадке «Сан Марино» прошло незабываемое событие ‒ презентация авторских сетов от первого перуанского шеф-повара, обладателя двух звезд «Мишлен» Виктора Гутьерреса. И это событие, которое произошло впервые в истории гастрономической культуры Камчатки. В 2023 году ресторан «Сан Марино» был награжден ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ качества XXI века за предоставление услуг общественного питания. По итогам конкурса «Лидер Качества Камчатского края - 2023» кондитерская фабрика «Сан Марино» получила 2 диплома в номинации «Продовольственные товары» за наши фирменные конфеты «Симфония тундры» и торт «Снежная королева». Также в 2023 году на международной выставке-форуме на ВДНХ основательница и идейный вдохновитель ресторана «Сан Марино» Титова Марина Владимировна получила диплом за вклад в развитие российской кухни от Правительства Москвы. В этом же году ресторан получил диплом победителя в номинации «Лучший ресторан/ банкетный комплекс для мероприятий» премии Russian Business Travel & MICE AWARD (ведущая российская премия для лучших компаний сферы делового туризма и MICE) и диплом победителя в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги - ГЕММА-2023» ‒ первом международном конкурсе качества для производителей продукции и сервиса и награжден ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ «Всероссийская марка (||| тысячелетие) знак XXI века» за предоставление услуг общественного питания. В составе ресторана «Сан Марино» : • Основной зал, который рассчитан на 37 персон; • Отдельный банкетный зал на 15 персон (со своей входной зоной и туалетной комнатой), • Комфортная летняя веранда в средиземноморском стиле; • Кондитерский бутик с фирменными тортами и пирожными; • Гастрономическая лавка с готовыми блюдами от шеф-повара, фирменными настойками и гастро-сувенирами. г. Петропавловск-Камчатский пр. Карла Маркса, 29/1 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru