О фестивале
Рестораны 2024
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Петропавловск-Камчатский / Сан Марино

Ресторан «Сан Марино» один из самых изысканных гастрономических ресторанов тихоокеанской кухни на Дальнем Востоке, единственный ресторан на Камчатке с собственным кондитерским цехом.
Открыв свои двери еще в 2001 году, на площадке ресторана проходят гастрономические мероприятия любого формата и уровня: от мастер-классов и важных семейных торжеств до бизнес-завтраков регионального правительства и деловых обедов международного уровня. Помимо самостоятельных туристов, которые посещают ресторан по рекомендации ресторан принимает заказы на групповые  гастрономические обеды и ужины и сотрудничает с компаниями-организаторами гастрономических туров.
ДНК ресторана раскрывается в слогане: Соединяя миры, создавая вселенные вкусов. Концепция ресторана ‒ высокая кухня, основанная на локальных блюдах в авторском прочтении, раскрывающем красоту и уникальность Камчатки. В ресторане Сан Марино можно попробовать  фантастически вкусные блюда из королевской чавычи, нежнейшего палтуса, угольной рыбы, гребешка, кальмара, морских ежей и устриц, а также экзотических видов мяса дикого оленя, лося и других. Для каждого блюда разработана особая эстетика подачи. В ресторане большой выбор фирменных настоек на основе камчатских ягод, изысканных кондитерских изделий от шеф-повара.
На площадке ресторана регулярно проходят сезонные фестивали, в рамках которых проводятся субботние джазовые вечера и воскресные мастер-классы совместно с региональными творческими студиями.
Гордость ресторана ‒ гала-ужины – уникальная возможность гастрономического путешествия по разным кухням мира в исполнении приглашённых шеф-поваров. С ноября 2022 года по май 2024 года проведено 13 гала-ужинов в которых принимали участие шеф-повара из разных регионов России, представляющих свою региональную кухню, среди них: «Дары Алтая», «Магия татарской кухни», «Сокровища Чеченской республики», «Гастрономические легенды Байкала», «Горячее сердце Грузии», «Легенды Командор», «Вкус жизни. Кухня Донецка» ,  «Сказания о великих Кижах. Кухня Карелии», «Гастрономические алмазы Якутии»,  «Горячее сердце Кавказа. Кухня Дагестана».

Сегодня ресторан «Сан Марино» ‒ уникальное арт-пространство, центр культурного и гастрономического притяжения, где изысканно вкусно и эстетически познавательно. Ежегодно на площадке проходит до 20 мероприятий, ресторан принимает до 20 000 гостей.
«Сан Марино» является членом Национальной ассоциации кулинаров России. Кроме того, ресторан ‒ партнёр региональной программы лояльности «Открой Камчатку».
Коллектив «Сан Марино» награжден почетной грамотой Главы Петропавловск-Камчатского городского округа.
Постановлением Российской общественной комиссии по присуждению общественных наград в сфере индустрии питания ресторану «Сан Марино» присвоен Знак качества услуг общественного питания высшей категории.
В рамках участия в фестивале «Гастрокэмп Камчатка - 2023» на площадке «Сан Марино» прошло незабываемое событие ‒ презентация авторских сетов от первого перуанского шеф-повара, обладателя двух звезд «Мишлен»  Виктора Гутьерреса. И это событие, которое произошло впервые в истории гастрономической культуры Камчатки.
В 2023 году ресторан «Сан Марино» был награжден ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ качества XXI века за предоставление услуг общественного питания. По итогам конкурса «Лидер Качества Камчатского края - 2023» кондитерская фабрика «Сан Марино» получила 2 диплома в номинации «Продовольственные товары» за наши фирменные конфеты «Симфония тундры» и торт «Снежная королева».
Также в 2023 году на международной выставке-форуме на ВДНХ основательница и идейный вдохновитель ресторана «Сан Марино» Титова Марина Владимировна получила диплом за вклад в развитие российской кухни от Правительства Москвы.
В этом же году ресторан получил диплом победителя в номинации «Лучший ресторан/ банкетный комплекс для мероприятий» премии Russian Business Travel & MICE AWARD (ведущая российская премия для лучших компаний сферы делового туризма и MICE) и диплом победителя в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги - ГЕММА-2023»  ‒  первом  международном конкурсе качества для производителей продукции и сервиса и награжден ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ «Всероссийская марка (||| тысячелетие) знак XXI века» за предоставление услуг общественного питания.

В составе ресторана «Сан Марино» :
•    Основной зал, который рассчитан на 37 персон;
•    Отдельный банкетный зал на 15 персон (со своей входной зоной и туалетной комнатой),
•    Комфортная летняя веранда в средиземноморском стиле;
•    Кондитерский бутик с фирменными тортами и пирожными;
•    Гастрономическая лавка с готовыми блюдами от шеф-повара, фирменными настойками и гастро-сувенирами.







@sanmarinorest

г. Петропавловск-Камчатский пр. Карла Маркса, 29/1

http://sanmarino41.ru/

Ресторан «Сан Марино» один из самых изысканных гастрономических ресторанов тихоокеанской кухни на Дальнем Востоке, единственный ресторан на Камчатке с собственным кондитерским цехом.
Открыв свои двери еще в 2001 году, на площадке ресторана проходят гастрономические мероприятия любого формата и уровня: от мастер-классов и важных семейных торжеств до бизнес-завтраков регионального правительства и деловых обедов международного уровня. Помимо самостоятельных туристов, которые посещают ресторан по рекомендации ресторан принимает заказы на групповые  гастрономические обеды и ужины и сотрудничает с компаниями-организаторами гастрономических туров.
ДНК ресторана раскрывается в слогане: Соединяя миры, создавая вселенные вкусов. Концепция ресторана ‒ высокая кухня, основанная на локальных блюдах в авторском прочтении, раскрывающем красоту и уникальность Камчатки. В ресторане Сан Марино можно попробовать  фантастически вкусные блюда из королевской чавычи, нежнейшего палтуса, угольной рыбы, гребешка, кальмара, морских ежей и устриц, а также экзотических видов мяса дикого оленя, лося и других. Для каждого блюда разработана особая эстетика подачи. В ресторане большой выбор фирменных настоек на основе камчатских ягод, изысканных кондитерских изделий от шеф-повара.
На площадке ресторана регулярно проходят сезонные фестивали, в рамках которых проводятся субботние джазовые вечера и воскресные мастер-классы совместно с региональными творческими студиями.
Гордость ресторана ‒ гала-ужины – уникальная возможность гастрономического путешествия по разным кухням мира в исполнении приглашённых шеф-поваров. С ноября 2022 года по май 2024 года проведено 13 гала-ужинов в которых принимали участие шеф-повара из разных регионов России, представляющих свою региональную кухню, среди них: «Дары Алтая», «Магия татарской кухни», «Сокровища Чеченской республики», «Гастрономические легенды Байкала», «Горячее сердце Грузии», «Легенды Командор», «Вкус жизни. Кухня Донецка» ,  «Сказания о великих Кижах. Кухня Карелии», «Гастрономические алмазы Якутии»,  «Горячее сердце Кавказа. Кухня Дагестана».

Сегодня ресторан «Сан Марино» ‒ уникальное арт-пространство, центр культурного и гастрономического притяжения, где изысканно вкусно и эстетически познавательно. Ежегодно на площадке проходит до 20 мероприятий, ресторан принимает до 20 000 гостей.
«Сан Марино» является членом Национальной ассоциации кулинаров России. Кроме того, ресторан ‒ партнёр региональной программы лояльности «Открой Камчатку».
Коллектив «Сан Марино» награжден почетной грамотой Главы Петропавловск-Камчатского городского округа.
Постановлением Российской общественной комиссии по присуждению общественных наград в сфере индустрии питания ресторану «Сан Марино» присвоен Знак качества услуг общественного питания высшей категории.
В рамках участия в фестивале «Гастрокэмп Камчатка - 2023» на площадке «Сан Марино» прошло незабываемое событие ‒ презентация авторских сетов от первого перуанского шеф-повара, обладателя двух звезд «Мишлен»  Виктора Гутьерреса. И это событие, которое произошло впервые в истории гастрономической культуры Камчатки.
В 2023 году ресторан «Сан Марино» был награжден ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ качества XXI века за предоставление услуг общественного питания. По итогам конкурса «Лидер Качества Камчатского края - 2023» кондитерская фабрика «Сан Марино» получила 2 диплома в номинации «Продовольственные товары» за наши фирменные конфеты «Симфония тундры» и торт «Снежная королева».
Также в 2023 году на международной выставке-форуме на ВДНХ основательница и идейный вдохновитель ресторана «Сан Марино» Титова Марина Владимировна получила диплом за вклад в развитие российской кухни от Правительства Москвы.
В этом же году ресторан получил диплом победителя в номинации «Лучший ресторан/ банкетный комплекс для мероприятий» премии Russian Business Travel & MICE AWARD (ведущая российская премия для лучших компаний сферы делового туризма и MICE) и диплом победителя в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги - ГЕММА-2023»  ‒  первом  международном конкурсе качества для производителей продукции и сервиса и награжден ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ «Всероссийская марка (||| тысячелетие) знак XXI века» за предоставление услуг общественного питания.

В составе ресторана «Сан Марино» :
•    Основной зал, который рассчитан на 37 персон;
•    Отдельный банкетный зал на 15 персон (со своей входной зоной и туалетной комнатой),
•    Комфортная летняя веранда в средиземноморском стиле;
•    Кондитерский бутик с фирменными тортами и пирожными;
•    Гастрономическая лавка с готовыми блюдами от шеф-повара, фирменными настойками и гастро-сувенирами.







@sanmarinorest

г. Петропавловск-Камчатский пр. Карла Маркса, 29/1

http://sanmarino41.ru/





География фестиваля
в 2024 году

KWLraTVe (1)Артём (2)Барнаул (1)Благовещенск (2)Владивосток (53)Волгоград (4)Воронеж (7)Екатеринбург (33)Иваново (1)Ижевск (4)Иркутск (3)Истра (1)Казань (4)Кострома (1)Краснодар (2)Красноярск (9)Курган (1)Магадан (1)Москва (43)Мурманск (1)Мценск (1)Находка (2)Нижний Новгород (6)Новосибирск (7)Омск (2)Орёл (3)Петропавловск-Камчатский (2)Ростов Великий (1)Ростов-на-Дону (4)Рязань (1)Санкт-Петербург (14)Сочи (2)Сочи, Село Эсто-Садок (1)Сургут (1)Тверь (1)Тобольск (1)Томск (2)Тюмень (7)Уфа (1)Хабаровск (7)Чебоксары (1)Челябинск (1)Южно-Сахалинск (1)Ялта (1)Ярославль (11)


Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru