В основе меню "поселенцев" изящное перепрочтение французской классики, а в зале атмосфера старой Франции, что поселилась на Васильевском острове. Официанты завершают приготовление блюд прямо перед гостем в лучших традициях эмоционального сервиса.
Для истинных гедонистов до 16.00 подают изысканные и сытные завтраки. А широкой винной карте составляют конкуренцию авторские коктейли. Интересные новинки и сезонное меню разрабатывает бренд-шеф авангардист из Петербурга — Денис Назаров. Каждый месяц в Settlers анонсируют новые тематические дегустационные сеты, по пятницам звучит живая музыка, а по особенным четвергам можно попасть на традиционный гастрономический ужин Canard Entier, где шеф презентует утку в медово-лавандовой глазури по авторскому рецепту. г. Санкт-Петербург Наличная, 24 к1 |
В основе меню "поселенцев" изящное перепрочтение французской классики, а в зале атмосфера старой Франции, что поселилась на Васильевском острове. Официанты завершают приготовление блюд прямо перед гостем в лучших традициях эмоционального сервиса.
Для истинных гедонистов до 16.00 подают изысканные и сытные завтраки. А широкой винной карте составляют конкуренцию авторские коктейли. Интересные новинки и сезонное меню разрабатывает бренд-шеф авангардист из Петербурга — Денис Назаров. Каждый месяц в Settlers анонсируют новые тематические дегустационные сеты, по пятницам звучит живая музыка, а по особенным четвергам можно попасть на традиционный гастрономический ужин Canard Entier, где шеф презентует утку в медово-лавандовой глазури по авторскому рецепту. г. Санкт-Петербург Наличная, 24 к1 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru