![]() |
Гастробар Gusto, расположенный в Старом дворике ГУМа, — излюбленное место ценителей высокой кухни и превосходных вин. Лаконичный скандинавский интерьер с открытой кухней, обилием света и натуральными материалами создает атмосферу комфорта и уюта. Братья Николаевы (Иван, Егор, Илья) и Анастасия, супруга Егора, открыли Gusto в 2016 году. Шеф-повар Алексей Алексин предлагает меню, основанное на сезонных локальных продуктах. Обратите внимание на такие фирменные блюда, как завтрак с сосисками из морепродуктов, тартар из вяленой говядины с айоли из черного чеснока, суп из лактоферментированной тыквы с крабом и утиную ножку конфи с пюре из цветной капусты. Винная карта, насчитывающая более 100 наименований, постоянно обновляется. Шеф-сомелье Виктория Гончарова еженедельно меняет ассортимент вин по бокалам, предлагая гостям широкий выбор, с акцентом на вина из новых винодельческих регионов.
г. Владивосток Светланская, 33/2 |
![]() |
Гастробар Gusto, расположенный в Старом дворике ГУМа, — излюбленное место ценителей высокой кухни и превосходных вин. Лаконичный скандинавский интерьер с открытой кухней, обилием света и натуральными материалами создает атмосферу комфорта и уюта. Братья Николаевы (Иван, Егор, Илья) и Анастасия, супруга Егора, открыли Gusto в 2016 году. Шеф-повар Алексей Алексин предлагает меню, основанное на сезонных локальных продуктах. Обратите внимание на такие фирменные блюда, как завтрак с сосисками из морепродуктов, тартар из вяленой говядины с айоли из черного чеснока, суп из лактоферментированной тыквы с крабом и утиную ножку конфи с пюре из цветной капусты. Винная карта, насчитывающая более 100 наименований, постоянно обновляется. Шеф-сомелье Виктория Гончарова еженедельно меняет ассортимент вин по бокалам, предлагая гостям широкий выбор, с акцентом на вина из новых винодельческих регионов.
г. Владивосток Светланская, 33/2 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru