![]() |
MORE Seafood Bar – это локальные ингредиенты в культовых форматах, концептуальный интерьер и демократичные цены.
Ресторан открылся осенью 2020 года, и все это время мы поддерживаем местную марикультуру и напрямую сотрудничаем с рыболовными компаниями. Поэтому все разнообразие моллюсков, рыб и ракообразных максимально свежее и вкусное. Собранные за долгие годы гастрономические впечатления от локальных морепродуктов морей Дальнего Востока России и рецепты со всех уголков света уютно расположились на страницах нашего меню. Можно насладиться как приморской классикой: трепанг, камбала, так и оригинальными рецепты со всего света. Сливочный чаудер, острые мидии по-сингапурски, сашими-салат, магаданский трубач с икрой морского ежа, севиче из нерки… Выбор огромный, удивительный и впечатляющий. В интерьере – никаких клише. Вместо синего цвета, который обычно используется в морских ресторанов, здесь выбрали оттенки обитателей океана. Серый напоминает устричные ракушки, насыщенный красно-оранжевый – панцири крабов и креветок, а текстура столиков в общем зале похожа на рябь поверхности моря и пузырьки прибоя. Наш слоган We Are More имеет двойное значение, мы - море и мы больше, намекая на то, что локальная гастрономия и марикультура способны непрерывно удивлять и восхищать. Если вы искали что-то необычное – добро пожаловать в MORE Seafood Bar. г. Владивосток Светланская, 51А |
![]() |
MORE Seafood Bar – это локальные ингредиенты в культовых форматах, концептуальный интерьер и демократичные цены.
Ресторан открылся осенью 2020 года, и все это время мы поддерживаем местную марикультуру и напрямую сотрудничаем с рыболовными компаниями. Поэтому все разнообразие моллюсков, рыб и ракообразных максимально свежее и вкусное. Собранные за долгие годы гастрономические впечатления от локальных морепродуктов морей Дальнего Востока России и рецепты со всех уголков света уютно расположились на страницах нашего меню. Можно насладиться как приморской классикой: трепанг, камбала, так и оригинальными рецепты со всего света. Сливочный чаудер, острые мидии по-сингапурски, сашими-салат, магаданский трубач с икрой морского ежа, севиче из нерки… Выбор огромный, удивительный и впечатляющий. В интерьере – никаких клише. Вместо синего цвета, который обычно используется в морских ресторанов, здесь выбрали оттенки обитателей океана. Серый напоминает устричные ракушки, насыщенный красно-оранжевый – панцири крабов и креветок, а текстура столиков в общем зале похожа на рябь поверхности моря и пузырьки прибоя. Наш слоган We Are More имеет двойное значение, мы - море и мы больше, намекая на то, что локальная гастрономия и марикультура способны непрерывно удивлять и восхищать. Если вы искали что-то необычное – добро пожаловать в MORE Seafood Bar. г. Владивосток Светланская, 51А |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru