![]() |
Ресторан «Рыбторг» открыл свои двери в 2017 году в Трёхпрудном переулке. Основан Ginza Project в партнерстве с ресторатором и по совместительствупервым шефом проекта – Максимом Ползиковым. Между собой гости прозвали это место «рыбной лавкой».
С 2023 года кулинарную концепцию проекта возглавляет бренд-шеф Антон Тихий. В его авторском меню сочетаются минимализм, изысканныевкусы и редкие морепродукты. Сюда стоит идти за легендарной пастой с крабом, сашими из гребешка, соте из вонголе и фирменным краб-догом. Если вы хотите насладиться морскими деликатесами дома, загляните в нашурыбную лавку. Здесь вы найдете всё необходимое: свежие и замороженные морепродукты, бакалею, разделочные ножи, а также сможете выбрать белое или игристое из винных шкафов. Ресторан наполнен светом и уютом: панорамные окна, «золотой» волнообразный потолок и морские акценты создают особую атмосферу. Пятиметровый аквариум и ледяные горки дополняют стиль скандинавского бара. г. Москва Трёхпрудный переулок, 5 |
![]() |
Ресторан «Рыбторг» открыл свои двери в 2017 году в Трёхпрудном переулке. Основан Ginza Project в партнерстве с ресторатором и по совместительствупервым шефом проекта – Максимом Ползиковым. Между собой гости прозвали это место «рыбной лавкой».
С 2023 года кулинарную концепцию проекта возглавляет бренд-шеф Антон Тихий. В его авторском меню сочетаются минимализм, изысканныевкусы и редкие морепродукты. Сюда стоит идти за легендарной пастой с крабом, сашими из гребешка, соте из вонголе и фирменным краб-догом. Если вы хотите насладиться морскими деликатесами дома, загляните в нашурыбную лавку. Здесь вы найдете всё необходимое: свежие и замороженные морепродукты, бакалею, разделочные ножи, а также сможете выбрать белое или игристое из винных шкафов. Ресторан наполнен светом и уютом: панорамные окна, «золотой» волнообразный потолок и морские акценты создают особую атмосферу. Пятиметровый аквариум и ледяные горки дополняют стиль скандинавского бара. г. Москва Трёхпрудный переулок, 5 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru