![]() |
Динамичность и подвижность - вот основные принципы нашей работы. Мы регулярно пополняем ассортимент вин, заказывая новые позиции каждую неделю, а вина по бокалам обновляем ежедневно, а порой и еще чаще. Подбирая моллюсков для аквариума, наша команда следует такому же принципу. Каждую неделю мы производим заказ на редкие виды устриц, которые нечасто можно встретить в Новосибирске, так, например, на этой неделе у нас представлена устрица Дибба Бей из ЮАР. Помимо устриц, предлагаем вам попробовать и другие свежевыловленные морепродукты: морской гребешок в сыром и запеченном виде, морской еж из Мурманска, а также сашими из анадары, который подается с ее свежей кровью и пряным соусом.
г. Новосибирск Урицкого, 6 |
![]() |
Динамичность и подвижность - вот основные принципы нашей работы. Мы регулярно пополняем ассортимент вин, заказывая новые позиции каждую неделю, а вина по бокалам обновляем ежедневно, а порой и еще чаще. Подбирая моллюсков для аквариума, наша команда следует такому же принципу. Каждую неделю мы производим заказ на редкие виды устриц, которые нечасто можно встретить в Новосибирске, так, например, на этой неделе у нас представлена устрица Дибба Бей из ЮАР. Помимо устриц, предлагаем вам попробовать и другие свежевыловленные морепродукты: морской гребешок в сыром и запеченном виде, морской еж из Мурманска, а также сашими из анадары, который подается с ее свежей кровью и пряным соусом.
г. Новосибирск Урицкого, 6 |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru