Финальная вечеринка фестиваля «На Гребне!» в Санкт-Петербурге
📍 Коктейльное бюро «Авангард», ул. Жуковского, 33
🗓 15 июля
⏰ Начало в 19:00
📞 Бронирование: +7 (921) 791 21 21
Завершающее событие VIII Всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!». Только один вечер — три гастропары из гребешка и коктейлей на основе шотландского виски Dewar’s и Martini Prosecco
Бренд-шеф паназиатского ресторана ZUMA Роман Котовский и шеф-повар сети «Еда и точка» Илья Круподеров приготовят ГребеШОК и чипсы - в честь 165-летия Владивостока, на центральной площади… конечно, с гребешком (и не только).
Когда: 17:00
Где: Центральная площадь Владивостока
Что:
Гастрошоу ZUMA & «Еда и Точка»: готовим ГребеШОК и чипсы
5 июля Владивосток отмечает 165-летие города – и за гастрономическую составляющую праздника отвечает команда организаторов Фестиваля Дальневосточного Гребешка «На гребне!».
Когда: 5 июля, 10:00 – 22:00
Где: Центральная площадь Владивостока
Чего ожидать:
10:00 – открытие гастрономической площадки Дня Города. Вплоть до 22:00 на площадке также работает фотозона генерального партнера Фестиваля Дальневосточного Гребешка «На гребне!» - ПАО «Сбербанк».
11:00, «Дальневосточный завтрак» – шефы ресторанов Zuma, «Токио» и «Акватория» готовят особенную шакшуку «в три сковороды».
12:00 - 18:00 – каждый час проходят мастер-классы от шефов ресторанов города: Школа дальневосточной кухни и бистро «Агар-Агар», паназиатский ресторан Zuma, Umami, «Токио», «Омлет Станция», «Супра», Tooman). Все блюда мастер-классов – конечно, с гребешком. Например, в 13:20 бренд-шеф Zuma Роман Котовский покажет класс гребешка с папоротником и печенью минтая.
13:30 - команды ресторана Zuma и сети кафе «Омлет Станция» угощают 165 литрами специального лимонада «Владивосток 165».
15:30 – 16:30 – сеть кафе «Мирине» делают дальневосточную версию корейского пибимпаба.
17:00 – гастрошоу, коллаборация паназиатского ресторана Zuma и сети стритфуд-кафе «Еда и точка». Шефы Роман Котовский и Илья Круподеров приготовят дальневосточный плов с гребешком и другими морепродуктами.
18:00 – концертная программа. Группы «Город 312», «Корни», Виктория Дайнеко и Олег Газманов
22:00 – праздничный салют, завершение работы гастрономической площадки.
0 июля во Владивостоке состоится один из ключевых ужинов фестиваля «На Гребне!» — TiAMA × ZUMA × «На Гребне!» На кухне — два шефа, два подхода, два вкусовых мира:
Роман Котовский (ZUMA) и Раманос Илиани (TiAMA) готовят сет из 6 авторских подач с гребешком, где встречаются паназиатская эстетика и средиземноморская классика.
Когда?
10 июля, сбор гостей — 19:30, начало — 20:00
Где?
Ресторан TiAMA, Владивосток
Сколько?
7 000 ₽
Бронирование?
+7 (423) 239‑24‑34
tiama.rest | t.me/tiama_vl
Авторитетный журнал «Сноб» впервые сделал гастрономический «Выбор Сноба» за пределами двух столиц – редакция прибыла на фестиваль, попробовала все блюда «На гребне!» во Владивостоке, выбрала по одному для каждого ресторана. Попробуйте этот выбор на вкус — ищите в фестивальных меню фирменную наклейку SNOB.
Разыгрываем путешествие во Владивосток / из Владивостока – вместе с сервисом для поиска дешевых авиабилетов Авиасейлс и Туристско-Информационным Центром Приморского края (Visit Primorye)
Как участвовать? Раз – подписаться на Телеграм-каналы Фестиваля и его друзей: @ScallopFest - https://t.me/ScallopFest, @zumavl - https://t.me/zumavl и @aviasalesdv - https://t.me/aviasalesdv (к слову - это медиаблог Авиасейлс, который полностью посвящен Дальнему Востоку; полезно, интересно, красиво). Два – зайти на Телеграм-канал Aviasales Дальний Восток и нажать на кнопку «Участвовать» в закрепленном конкурсном посте (там же есть и подробные правила). Три – ждать 15 июля, когда мы подведем итоги розыгрыша.
Розыгрыш проводится с 28 июня по 15 июля.
Чтобы выиграть сертификат на ужин стоимостью 100.000 рублей и фирменный рюкзак с подарочным набором путешественника по краю – надо играть.
1 июля в бистро и баре Lea состоится ужин-открытие VIII Фестиваля Дальневосточного Гребешка «На гребне!» - официальный старт гастрономического события национального масштаба (160+ ресторанов, 40+ городов) и настоящий must visit для фуди столицы.
Гостей ждет сет из 6 авторских блюд с гребешком, которые представят 3 шефа: Алексей Волков (Lea), Артем Мартиросов («КрабыКутабы») и Кармине Альфьери (BalziRossi).
Официальные напитки вечера: игристое Martini Prosecco, легендарный шотландский виски Dewar`s и коктейли на их основе. За пейринг отвечает Василий Жеглов (Lea).
Когда?
1 июля, 19:00
Где?
Бар и бистро нового времени Lea. Москва, Малый Палашевский переулок, д.6
Резерв?
Обязателен, места ограничены. Тел.: +7 926 993-32-27
Стоимость?
5500 р. (без напитков) / 6500 р. (с напитками)
Чтобы выиграть сертификат на ужин стоимостью 100.000 рублей и фирменный рюкзак с подарочным набором путешественника по краю – надо играть.
Участвуйте в конкурсе от паназиатского ресторана Zuma, РИА Primamedia и Туристско-Информационного Центра Приморского края (Visit Primorye). Для этого – подписывайтесь на телеграм-каналы Фестиваля Дальневосточного Гребешка «На гребне!» и его друзей:
… и просто нажмите «Участвовать» под постом о розыгрыше.
Итоги подведем 7 июля, в 12:00.
1-15 июля по всей России пройдет восьмой фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне», организованный паназиатским рестораном Zuma «Вне границ, вне расстояний», именно так звучит основная тема в этом году: это подтверждает 31 город от Владивостока до Калининграда и от Красноярска до Крыма, 166 ресторанов-участников и обширная программа мероприятий. 3 июля в баре Door23/10 пройдет гастрономическая арт-вечеринка.
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru