18.07.2022 Команда Olluco провела во Владивостоке ужин-открытие Фестиваля дальневосточного гребешка Никанор Вейра и Санг Джонг рассказали о концепции Mater Iniciativa, гребешке в природном пейзаже, Дальнем Востоке и погружении в Перу |
16.07.2022 РИА MODA: 170 ресторанов приняли участие в фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» 15 июля завершился V всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!». В этом году событие прошло с особым размахом: в нем приняли участие 170 ресторанов из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Сочи, Калининграда и других городов, сообщается в пресс-релизе. |
15.07.2022 Владивосток продлевает фестивальное меню в нескольких ресторанах! Для тех, кто не успел попробовать фестивальные блюда или обойти все любимые рестораны, есть отличная новость. Многие рестораны Владивостока продлевают фестивальное меню до конца июля! |
13.07.2022 UDM-info: Для фестиваля «На гребне!» поставки гребешка обеспечила семейная ферма из Приморья Участниками пятого по счету фестиваля «На гребне!», организованного в 2022 году, стали более 150 ресторанов, работающих в 30 городах РФ. Ферма семейного типа Василия Гребенникова выступила главным поставщиком гребешка для этого мероприятия. Предприятие расположено в бухте Воевода Хасанского района Приморского края. |
12.07.2022 ГДЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ: ужин-закрытие фестиваля "На Гребне!" В ресторане Black Thai 14 июля в 19:00 пройдет эксклюзивный ужин сразу от двух звёзд паназиатской кухни — в рамках закрытия фестиваля «На Гребне!» Артём Мартиросов и Егор Анисимов подготовили специальный сет. |
12.07.2022 Во главе угла – свежайшие морепродукты и, разумеется, главный герой фестиваля – дальневосточный гребешок, и все это в паназиатской интерпретации в видении шефов из двух разных уголков страны. |
12.07.2022 Ресторанный Рейтинг: «На Гребне Тайланда»: ужин в четыре руки в ресторане Black Thai Блюда, которые шеф-повара представят вниманию гостей, гармонично сочетаются между собой и максимально раскрывают всю многогранность вкусов и ароматов Азии. Важное место отдано морепродуктам. Главный герой ужина, конечно, приморский гребешок. |
11.07.2022 Foodinsider.ru: «На Гребне!» в Black Thai Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается. Его финальной точкой станет ужин в Black Thai (14 июля в 19.00) от двух светил паназиатской кухни: шеф-повара Артема Мартиросова и бренд-шефа лучшего паназиатского ресторана Дальнего Востока Zuma Егора Анисимова. |
11.07.2022 GRAZIA: «На Гребне!»: фестиваль дальневосточного гребешка С 1 по 15 июля в пятый раз проходит фестиваль «На Гребне!», который поддерживают десятки ресторанов по всей России. |
11.07.2022 CHEF RU: Ужин в четыре руки в ресторане Black Thai отАртема Мартиросова и Егора Анисимова Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается. Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом ресторане Black Thai от двух звезд паназиатской кухни: шеф-повара Артема Мартиросова и бренд-шефа лучшего паназиатского ресторана Дальнего Востока Zuma Егора Анисимова, который пройдет 14 июля в 19.00. |
11.07.2022 Smart Journey: «На Гребне Тайланда»: ужин в Black Thai Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается. Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом ресторане Black Thai |
11.07.2022 MODERN MEGAPOLIS: «На Гребне Тайланда»: ужин в четыре руки в ресторане Black Thai Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается. Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом ресторане Black Thai от двух звезд паназиатской кухни: шеф-повара Артема Мартиросова и бренд-шефа лучшего паназиатского ресторана Дальнего Востока Zuma Егора Анисимова, который пройдет 14 июля в 19.00. |
11.07.2022 «На Гребне Тайланда»: ужин в четыре руки в ресторане Black Thai |
08.07.2022 S7 блог: 14 лучших фестивалей этого лета Фестиваль дальневосточного гребешка впервые прошел во Владивостоке пять лет назад и имел такой успех, что уже через год идею подхватили десятки заведений по всей стране. Нынешним летом угощать гребешками будут уже более чем в 20 городах, включая Москву, Питер, Ростов-на-Дону и даже Иваново. |
07.07.2022 RG.RU: Блюда для фестиваля во Владивостоке придумал знаменитый повар из Перу Накануне в рамках фестиваля гребешка «На гребне» во Владивостоке состоялись два ужина, на которых готовила команда из нашумевшего ресторана перуанской кухни OLLUCO Вирхилио Мартинеса — одного из самых титулованных шеф-поваров в мире. Вирхилио подготовил специальный сет, посвященный природным ресурсам нашей планеты и осознанному потреблению. |
07.07.2022 Встречайте день рыбака вместе с Zuma. Ещё одно городское событие, посвящённое фестивалю «На Гребне!» пройдёт 10 июля. В этот день мы приготовим традиционное угощение для всех – уху. Пройдёт серия мастер-классов от шефов. |
05.07.2022 Приморский фестиваль гребешка попал в топ от S7
|
05.07.2022 ELLE.RU: «На Гребне!»: в России пройдет масштабный фестиваль дальневосточного гребешка С 1 по 15 июля в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки ресторанов по всей России. Впервые фестиваль состоялся в 2018 году: тогда его участниками стали 30 ресторанов из 8 городов. В 2021 году цифры заметно изменились: «На Гребне!» объединил уже более 100 проектов из 30 городов. В 2022 году участников будет более 150. |
05.07.2022 Афиша Рестораны: Гид по фестивалю дальневосточного гребешка «На гребне!»: куда идти и что пробовать До 15 июля в 30 городах России проходит фестиваль «На гребне!». Рассказываем, в каких городах и ресторанах можно попробовать авторские блюда от шеф-поваров из гребешка по специальным ценам. |
04.07.2022 Prim-Travel: Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города Отгремел во Владивостоке День города. Празднование активно «подогревала» местная гастрономия. Пиршество на главной площади города продолжалось два дня. Разнообразие было во всем: в предлагаемом ассортименте блюд, в различных активити, в используемых продуктах. |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru