О фестивале
Участники 2021
Новости
Партнеры
Как это было 2020
Конкурс рецептов для шеф-поваров

Новости

19.06.2021

УЖИН ОТКРЫТИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГРЕБЕШКОВ "НА ГРЕБНЕ!" С АНТОНОМ АБРЕЗОВЫМ

Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Commons, телеведущий. В 2019 году открыл в Санкт-Петербурге собственный ресторан Commons, в котором готовит из продуктов частных ферм Ленинградской области. В первый же год работы, не смотря на пандемию, поднялся с ним на 9 место в списке лучших ресторанов Петербурга по версии премии WHERETOEAT и вошел в список 50 лучших ресторанов России.

Для ужина во Владивостоке Антон создал уникальное авторское меню, которое подарит Вам незабываемые гастрономические впечатления:

Крем из гребешка, черешня и фундук.
Ремесленный хлеб с фермерским маслом.
Крудо из форели, нектарин и цитрусовый соус.
Тартар из оленины, груша и айоли из можжевельника.
Гратен из капусты, арахисовый крем, соус качо-е-пепе.
Ягненок, жареная брокколи и соус из смородины.
Грушевый сорбет и вяленый гребешок.
Мусс из сморчков, шоколад, кофе и трюфель.

Ужин пройдет га уютной веранде PATIO Паназиатского ресторана Zuma.
До встречи!

19.06.2021

УЖИН ОТКРЫТИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГРЕБЕШКОВ "НА ГРЕБНЕ!" С АНТОНОМ АБРЕЗОВЫМ

Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Commons, телеведущий. В 2019 году открыл в Санкт-Петербурге собственный ресторан Commons, в котором готовит из продуктов частных ферм Ленинградской области. В первый же год работы, не смотря на пандемию, поднялся с ним на 9 место в списке лучших ресторанов Петербурга по версии премии WHERETOEAT и вошел в список 50 лучших ресторанов России.

Для ужина во Владивостоке Антон создал уникальное авторское меню, которое подарит Вам незабываемые гастрономические впечатления:

Крем из гребешка, черешня и фундук.
Ремесленный хлеб с фермерским маслом.
Крудо из форели, нектарин и цитрусовый соус.
Тартар из оленины, груша и айоли из можжевельника.
Гратен из капусты, арахисовый крем, соус качо-е-пепе.
Ягненок, жареная брокколи и соус из смородины.
Грушевый сорбет и вяленый гребешок.
Мусс из сморчков, шоколад, кофе и трюфель.

Ужин пройдет га уютной веранде PATIO Паназиатского ресторана Zuma.
До встречи!

Возврат к списку




Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru