 |
30.06.2025
«На гребне!» - это «Выбор Сноба»
Авторитетный журнал «Сноб» определился с лучшими блюдами фестивального меню во Владивостоке – редакция пришла к участникам «На гребне!», попробовала сразу все, отобрала по одному особенно выразительному блюду в каждом ресторане. Заметим, что гастрономический «Выбор Сноба» впервые реализуется за пределами двух столиц – и именно во Владивостоке, столице Фестиваля Дальневосточного Гребешка.
Представляем официальный «Выбор Сноба»:
Zuma. Салат с гребешком и маринованными нектаринами
Аквамарин. Салат с цукини и зелёным яблоком
Studio. Гребешки с кокосом
Пятый океан. Хруст с гребешком и манго-чили
AquaTerra. Гребешки под соевым покрывалом со сливочным кремом из васаби и лайма
Gusto. Большая паста на компанию
Lotus Room. Гребешки в чесночном соусе
MIYAKO. Карпаччо из гребешка в японской заправке
Nerest. Гребешки с авторским соусом
Lotte. Гребешок с фруктовым соусом и конкассе
Хэкымган. Тартар из гребешка
Туман. Филе гребешка с папоротником
Выбранные «Снобом» блюда получили право на специальную маркировку – ищите в меню значок SNOB, пробуйте, делитесь впечатлениями.
«На гребне!» - это интересно. Следите за хештегами #scallopfest и #нагребне2025 в социальных сетях. Заказывайте фестивальные блюда на дом в специальном разделе сервиса Яндекс Еда. Ищите рестораны-участники на 2ГИС. Участвуйте в больших розыгрышах с серьезными призами – например, ужин на 100.000 рублей от Zuma, Primamedia.ru и ТИЦ Приморского края (Visit Primorye) или путешествие в/из Владивостока от Авиасейлс Дальний Восток и ТИЦ Приморского края (Visit Primorye).
Генеральный партнер Фестиваля Дальневосточного Гребешка «На гребне!» - ПАО Сбербанк
Организаторы фестиваля: паназиатский ресторан Zuma и АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» (Visit Primorye). При поддержке Правительства Приморского края и Министерства туризма Приморского края
|