О фестивале
Рестораны 2025
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Новости

10.07.2025

На гребне лета в баре-бистро DOOR 2310

С 1 по 15 июля проходит VIII Всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!». В этом году он объединяет более 170 ресторанов по всей стране — от Владивостока до Калининграда, от Красноярска до Крыма. Тема восьмого фестиваля — «Вне границ. Вне расстояний»

3 июля в баре-бистро DOOR 2310 на Петровке состоялась одна из ключевых вечеринок фестиваля — «На гребне лета».

Шеф Егор Ермаков создал специальное меню из гребешков, а Дмитрий Нестеров, идеолог бара, — коктейльные пары на основе шотландского виски Dewar’s.

Вечер раскрылся в трёх сюжетах:
– Caribbean Highball с черной смородиной и аперитивом
– Basil 23 с просекко и красным базиликом
– и его безалкогольная версия

Визуальную часть оформил Евгений Чес — художник, работающий на стыке уличной эстетики, массовой культуры и личных воспоминаний. Специально для фестиваля он создал авторскую иллюстрацию, по мотивам которой выпущены лимитированные открытки с символами Владивостока. На вечеринке были разыграны эксклюзивные принты с подписью автора, а также созданы памятные арт-объекты с отпечатками панцирей гребешков.

Музыкальную атмосферу вечера создал DJ Chan.

Фестиваль продолжается — следите за программой и ресторанами-участниками на scallopfest.ru и в Телеграме @scallopfest





10.07.2025

На гребне лета в баре-бистро DOOR 2310

С 1 по 15 июля проходит VIII Всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!». В этом году он объединяет более 170 ресторанов по всей стране — от Владивостока до Калининграда, от Красноярска до Крыма. Тема восьмого фестиваля — «Вне границ. Вне расстояний»

3 июля в баре-бистро DOOR 2310 на Петровке состоялась одна из ключевых вечеринок фестиваля — «На гребне лета».

Шеф Егор Ермаков создал специальное меню из гребешков, а Дмитрий Нестеров, идеолог бара, — коктейльные пары на основе шотландского виски Dewar’s.

Вечер раскрылся в трёх сюжетах:
– Caribbean Highball с черной смородиной и аперитивом
– Basil 23 с просекко и красным базиликом
– и его безалкогольная версия

Визуальную часть оформил Евгений Чес — художник, работающий на стыке уличной эстетики, массовой культуры и личных воспоминаний. Специально для фестиваля он создал авторскую иллюстрацию, по мотивам которой выпущены лимитированные открытки с символами Владивостока. На вечеринке были разыграны эксклюзивные принты с подписью автора, а также созданы памятные арт-объекты с отпечатками панцирей гребешков.

Музыкальную атмосферу вечера создал DJ Chan.

Фестиваль продолжается — следите за программой и ресторанами-участниками на scallopfest.ru и в Телеграме @scallopfest





Возврат к списку




Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru