15.06.2022 Ужин-открытие V всероссийского фестиваля «НА ГРЕБНЕ!» 5.07 и 6.07 Команда нашумевшего ресторана перуанской кухни OLLUCO Вирхилио Мартинеса — одного из самых титулованных шеф-поваров планеты прилетят на гастроли в Zuma, где 5 и 6 июля состоятся ужины в честь открытия юбилейного всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!». OLLUCO не похож ни на один ресторан в России, а уровень уникальности кухни, сервиса и атмосферы при сохранении адекватного ценообразования и доброжелательности, без сомнения, обогнал все имеющиеся концепции. В основе концепции лежит деятельность некоммерческой исследовательской организации Mater Iniciativa. Основная цель ее работы — сбор информации о продуктах и природных ресурсах нашей планеты, осознанное потребление и уважение к уникальности регионов. Каждый гастрономический проект Mater Iniciativa рассказывает свою собственную историю, и Olluco не исключение. Для ужинов во Владивостоке шеф-повар ресторана OLLUCO Никонор Вейра подготовил уникальный сет, который подарит вам незабываемые гастрономические впечатления:
Ужины пройдут на Patio 5 и 6 июля в 19:00. Стоимость участия: 8000 (в стоимость ужина включено винное сопровождение). |
15.06.2022 Ужин-открытие V всероссийского фестиваля «НА ГРЕБНЕ!» 5.07 и 6.07 Команда нашумевшего ресторана перуанской кухни OLLUCO Вирхилио Мартинеса — одного из самых титулованных шеф-поваров планеты прилетят на гастроли в Zuma, где 5 и 6 июля состоятся ужины в честь открытия юбилейного всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!». OLLUCO не похож ни на один ресторан в России, а уровень уникальности кухни, сервиса и атмосферы при сохранении адекватного ценообразования и доброжелательности, без сомнения, обогнал все имеющиеся концепции. В основе концепции лежит деятельность некоммерческой исследовательской организации Mater Iniciativa. Основная цель ее работы — сбор информации о продуктах и природных ресурсах нашей планеты, осознанное потребление и уважение к уникальности регионов. Каждый гастрономический проект Mater Iniciativa рассказывает свою собственную историю, и Olluco не исключение. Для ужинов во Владивостоке шеф-повар ресторана OLLUCO Никонор Вейра подготовил уникальный сет, который подарит вам незабываемые гастрономические впечатления:
Ужины пройдут на Patio 5 и 6 июля в 19:00. Стоимость участия: 8000 (в стоимость ужина включено винное сопровождение). |
Оргкомитет: |
Оргкомитет:
org@scallopfest.ru