О фестивале
Участники 2022
Новости
Амбассадоры
Партнеры
Как это было 2021
Что делать во Владивостоке?

Новости

15.06.2022

Ужин-открытие V всероссийского фестиваля «НА ГРЕБНЕ!» 5.07 и 6.07

Команда нашумевшего ресторана перуанской кухни OLLUCO Вирхилио Мартинеса — одного из самых титулованных шеф-поваров планеты прилетят на гастроли в Zuma, где 5 и 6 июля состоятся ужины в честь открытия юбилейного всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!».

OLLUCO не похож ни на один ресторан в России, а уровень уникальности кухни, сервиса и атмосферы при сохранении адекватного ценообразования и доброжелательности, без сомнения, обогнал все имеющиеся концепции.

В основе концепции лежит деятельность некоммерческой исследовательской организации Mater Iniciativa. Основная цель ее работы — сбор информации о продуктах и природных ресурсах нашей планеты, осознанное потребление и уважение к уникальности регионов. Каждый гастрономический проект Mater Iniciativa рассказывает свою собственную историю, и Olluco не исключение. Для ужинов во Владивостоке шеф-повар ресторана OLLUCO Никонор Вейра подготовил уникальный сет, который подарит вам незабываемые гастрономические впечатления:

  • МОРСКАЯ ЭКОСИСТЕМА
    Морские гребешки. Водоросли. Огурец. Морской ёж. Спирулина. Камчатский краб
  • ПРИБРЕЖНАЯ ПУСТЫНЯ
    Тыква. Лангустин. Авокадо
  • ВЫСОТА
    Ягненок. Кукуруза Матер. Картофель. Кивича
  • РЕЧНАЯ ВОДА
    Судак. Желтый Ахи перец. Красная икра
  • ЗЕЛЕНАЯ ДОЛИНА
    Уакатай. Говяжье ребро. Гриб. Корни
  • АМАЗОНКА
    Какао Чунчо. Сосна. Кофе. Берёза

Ужины пройдут на Patio 5 и 6 июля в 19:00.

Стоимость участия: 8000 (в стоимость ужина включено винное сопровождение).


Купить билет

15.06.2022

Ужин-открытие V всероссийского фестиваля «НА ГРЕБНЕ!» 5.07 и 6.07

Команда нашумевшего ресторана перуанской кухни OLLUCO Вирхилио Мартинеса — одного из самых титулованных шеф-поваров планеты прилетят на гастроли в Zuma, где 5 и 6 июля состоятся ужины в честь открытия юбилейного всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!».

OLLUCO не похож ни на один ресторан в России, а уровень уникальности кухни, сервиса и атмосферы при сохранении адекватного ценообразования и доброжелательности, без сомнения, обогнал все имеющиеся концепции.

В основе концепции лежит деятельность некоммерческой исследовательской организации Mater Iniciativa. Основная цель ее работы — сбор информации о продуктах и природных ресурсах нашей планеты, осознанное потребление и уважение к уникальности регионов. Каждый гастрономический проект Mater Iniciativa рассказывает свою собственную историю, и Olluco не исключение. Для ужинов во Владивостоке шеф-повар ресторана OLLUCO Никонор Вейра подготовил уникальный сет, который подарит вам незабываемые гастрономические впечатления:

  • МОРСКАЯ ЭКОСИСТЕМА
    Морские гребешки. Водоросли. Огурец. Морской ёж. Спирулина. Камчатский краб
  • ПРИБРЕЖНАЯ ПУСТЫНЯ
    Тыква. Лангустин. Авокадо
  • ВЫСОТА
    Ягненок. Кукуруза Матер. Картофель. Кивича
  • РЕЧНАЯ ВОДА
    Судак. Желтый Ахи перец. Красная икра
  • ЗЕЛЕНАЯ ДОЛИНА
    Уакатай. Говяжье ребро. Гриб. Корни
  • АМАЗОНКА
    Какао Чунчо. Сосна. Кофе. Берёза

Ужины пройдут на Patio 5 и 6 июля в 19:00.

Стоимость участия: 8000 (в стоимость ужина включено винное сопровождение).


Купить билет

Возврат к списку




Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru