О фестивале
Участники 2022
Новости
Амбассадоры
Партнеры
Как это было 2021
Что делать во Владивостоке?

Новости

07.07.2022

Встречайте день рыбака вместе с Zuma.

Ещё одно городское событие, посвящённое фестивалю «На Гребне!» пройдёт 10 июля. Жителей города ждёт насыщенная программа мастер-классов:

  • Как приготовить тартар из гребешка. Проведёт наш бренд-шеф Егор Анисимов и шеф-повар Евгений Митрохин.
  • Скоблянка из морепродуктов и трепанга. Шеф-повар ресторана Zuma Евгений Митрохин
  • Вок с кальмаром. Шеф-повар ресторана Zuma Евгений Митрохин
  • Севиче из гребешка. Шеф-повар ресторана Zuma Евгений Митрохин

Все мастер-классы пройдут в лектории, который оборудуют специально к этому событию.

Вечером гостей и жителей города ждёт традиционное для Дня Рыбака блюдо – горячая уха. Мы приготовим 1000 литров угощения!

Кроме гастрономической части, гостей мероприятия ждёт:

  • Соревнования «Открытое море»
  • Концертная программа от джазовых артистов и местных групп
  • Танцевальный мастер-класс
  • Фотовыставка «В море»
  • Ярмарка-продажа свежей рыбы и морепродуктов
  • Творческая мастерская, выставка маринистов, продажа сувениров с морской тематикой, мастер-классы
  • Праздничный фейерверк

Событие проходит при поддержке правительства Приморского края, Prima Media Evets и Visit Primorie.

Дата: 10 июля, с 7 утра начнётся спортивная часть, а завершится всё праздничным фейерверком в 21:00.

Место: Водно-спортивная станция ТОФ, ул. Набережная 7


ПОСМОТРЕТЬ СОБЫТИЯ ФЕСТИВАЛЯ

07.07.2022

Встречайте день рыбака вместе с Zuma.

Ещё одно городское событие, посвящённое фестивалю «На Гребне!» пройдёт 10 июля. Жителей города ждёт насыщенная программа мастер-классов:

  • Как приготовить тартар из гребешка. Проведёт наш бренд-шеф Егор Анисимов и шеф-повар Евгений Митрохин.
  • Скоблянка из морепродуктов и трепанга. Шеф-повар ресторана Zuma Евгений Митрохин
  • Вок с кальмаром. Шеф-повар ресторана Zuma Евгений Митрохин
  • Севиче из гребешка. Шеф-повар ресторана Zuma Евгений Митрохин

Все мастер-классы пройдут в лектории, который оборудуют специально к этому событию.

Вечером гостей и жителей города ждёт традиционное для Дня Рыбака блюдо – горячая уха. Мы приготовим 1000 литров угощения!

Кроме гастрономической части, гостей мероприятия ждёт:

  • Соревнования «Открытое море»
  • Концертная программа от джазовых артистов и местных групп
  • Танцевальный мастер-класс
  • Фотовыставка «В море»
  • Ярмарка-продажа свежей рыбы и морепродуктов
  • Творческая мастерская, выставка маринистов, продажа сувениров с морской тематикой, мастер-классы
  • Праздничный фейерверк

Событие проходит при поддержке правительства Приморского края, Prima Media Evets и Visit Primorie.

Дата: 10 июля, с 7 утра начнётся спортивная часть, а завершится всё праздничным фейерверком в 21:00.

Место: Водно-спортивная станция ТОФ, ул. Набережная 7


ПОСМОТРЕТЬ СОБЫТИЯ ФЕСТИВАЛЯ

Возврат к списку




Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru